ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Время летит!!!! Настюш, у вас самый красивый и обаятельный годовичок))))))))))))) А ты самая замечательная и интересная мамочка)))))))))))
Здоровья вам, радости и гармонии))))
Пошла приходить в себя, что уже год прошел))) И мы тоже на очереди... У меня даже опять какой-то мандраж начался, как в том году, когда читала твою темку и думала что мне уже вот-вот....
Лена!!! спасибо за пожелания!!!
!!!! Настя, поздравляю вашу семью с этим замечательным и, я уверена, долгожданым событием - с первым праздником вашего сыночка!!!
Пусть этот день принесет вам много-много положительных эмоций, а Илюшка радует вас своей очаровательной улыбкой!!
Расти здоровым и веселым малыш!!!

как щас помню жару, в которую ты появился на свет)))) стал телезвезджой в первые дни жизни))))))))
Сладкий малыш, с первой серьезной датой тебя!!!!!! новых умений, открытий тебе!!!!
здоровья богатырского!!!!!! будь умницей, красавцем, как мама и папа!!!!!!
пусть твоя улыбка радует родителей и нас))))
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
Малыш, сладкий, красивый, счастливый, зайкинский Заяц! С годовасием! Будь счастлив и здоров! Радуй родителей своими достижениями и успехами!
Настюша, вам с мужем желаем счастья, терпения, удачи и денег!!!!!!!
Всего самого доброго!!!!!!!!!

Настён, поздравляем вас с мужем с годом родительского стажа!)! У вас замечательный мальчик, вы молодцы!!! Ура Ура Илюшке!!!
С Днём Рождения, Илюшка!!! Расти большой, здоровый, добрый!!! Мы тебя любим!
Посмотрела еще раз на фото! Заяц прям возмужал как-то перед годовасием