Очень много болтаем (чувствую все семейные секреты растрындит
 Очень много болтаем (чувствую все семейные секреты растрындит  ) Готовы всем гостям поведать о своей жизни))) А еще сынуля обожает когда его целуют в щечки, носик и подбородочек)) Когда первый раз купались с кругом даже вылазить не хотел из ванны
 ) Готовы всем гостям поведать о своей жизни))) А еще сынуля обожает когда его целуют в щечки, носик и подбородочек)) Когда первый раз купались с кругом даже вылазить не хотел из ванны  За два месяца мы два раза ездили в деревню на свежий воздух, где совершали ежедневные экстремальные поездки на коляске по лесу
  За два месяца мы два раза ездили в деревню на свежий воздух, где совершали ежедневные экстремальные поездки на коляске по лесу  Столько всего нового и необычного происходит в жизни родителей с появлением малыша, что даже коротко всё и не опишешь))
  Столько всего нового и необычного происходит в жизни родителей с появлением малыша, что даже коротко всё и не опишешь)) Так как мы пока живем с родителями, стоит Ярославушке закричать, так на помощь сразу бегут папа с дедушкой и спрашивают, чем мы его обидели

Кстати в лесу инет ловил отлично, а дома приходилось бегать в поисках связи чтобы хоть почитать форум была возможность

Спасибо за поздравления)) За неделю до трехмесия взвешивались, 6 кило ровно весим))

)
 )Ярославчику в принципе понравилось, но когда резко голову поворачивает - пугается, т.к. вода попадает на половину лица... А еще мы в последнее время не очень долго плаваем в круге, начинает капризулить - руки в рот не запихиваются из-за круга

Очень хочется по-чаще заглядывать в пузатые, фотки выкладывать, дописать отчет (прям ведь чуток осталось, блин...), но времени нет: стараюсь прочитать всё (любопытная я очень))), и ответить если кому-то совет нужен (или наоборот спросить что-нибудь...), а вот на пузатые катастрофически времени не хватает...
 а так хочется поделится своими впечатлениями о материнстве и удивлялками...
  а так хочется поделится своими впечатлениями о материнстве и удивлялками...

И сынулик молодец, подождал как положено до нужного врача
 И сынулик молодец, подождал как положено до нужного врача   

Счастья всей вашей семье!
 Счастья всей вашей семье!  
 Опять я пропустила. Ярославчика с двухмесием! Аллочка, рассказывай, как вы!
 Опять я пропустила. Ярославчика с двухмесием! Аллочка, рассказывай, как вы! 

Я мать-дурында совсем забросила нашу темку, т.к. в основном выхожу со спящим ребенком на руках и в темноте
 Я мать-дурында совсем забросила нашу темку, т.к. в основном выхожу со спящим ребенком на руках и в темноте