Если честно даже не верится, что я наконец-то могу целый день любоваться моей крошечкой.
  Если честно даже не верится, что я наконец-то могу целый день любоваться моей крошечкой.  Наш папочка просто в восторге. Все не налюбуется на нашего зайку.  Муж каждый день (пока я была в роддоме) придумывал по новому имени...
  Наш папочка просто в восторге. Все не налюбуется на нашего зайку.  Муж каждый день (пока я была в роддоме) придумывал по новому имени... Теперь предстоит сложный выбор имени.

!!!
 !!! Сразу после рождения сыночки мы уехали к родителям. Сначала 2 недели гостили у свекрови в Коврове, а потом у моей мамы в Балахне. До интернета руки не доходили.
Месяц назад мы наконец-то переехали в новую квартиру!!! Скажу честно переезд с грудным ребенком- это что-то. До сих пор многое разобрать не могу. А уж найти что-то это вечная проблема!!!
Как только установили интернет, сразу к вам заскочила
 .
.

Начну наверное с самого начала - нашего знакомства с мужем.
Итак. В сентябре 2004 года решили с подружкой найти друзей в интернете. Залезли на mail-знакамтсва и стали просматривать анкеты парней. Во тогда-то мы и наткнулись на анкету Дмитрия!!! Скажу честно, написала ему сообщение только по просьбе подруги - она как в воду глядела - что это мое!!! А вот я то еще сомневалась... писать или нет. Через неделю мы одновременно оказались в он-лайне и стали переписываться. Интернет тормозил... и мы обменялись сотовыми. До сих пор помню как до 4 утра с ним переписывалась по смс. На утро проснувшись я поняла - это СУДЬБА!!!

... как оказалось не только Я!!! После первой встречи моя мама сказала, что пока не познакомится с ним лично меня на встречи больше не пусти (это она из за разнизы в возрасте переживала... мне было 17, а Диме 22). Димка на след день "прилетел" знакомиться
 ... как оказалось не только Я!!! После первой встречи моя мама сказала, что пока не познакомится с ним лично меня на встречи больше не пусти (это она из за разнизы в возрасте переживала... мне было 17, а Диме 22). Димка на след день "прилетел" знакомиться  .Так и начали встречаться. Я училась и жила в Балахне, а он в Нижнем. Ездили по очереди друг к другу в гости
.Так и начали встречаться. Я училась и жила в Балахне, а он в Нижнем. Ездили по очереди друг к другу в гости  то я в Нижний, то он в Балахну. Романтические встречи, прогулки... все это так восхищало. Как оказалось, что до меня он встречался с девушкой 4 года (по выходным, когда он ездил домой в Ковров). Из-за меня они расстались. А еще оказалось что она работала у его мамы помощницей в нотариальной конторе, и что мама метила ее в невесты своему сыну. Меня же она вообще не воспринимала и игнорировала!!! Через год мы решили жить вместе... опять же в тайне от свекрови. Помню его мама и сестра года 2 пытались помирить Диму с его бывшей помирить. Но невышло!!! И через 4 года мы решили пожениться!!!
 то я в Нижний, то он в Балахну. Романтические встречи, прогулки... все это так восхищало. Как оказалось, что до меня он встречался с девушкой 4 года (по выходным, когда он ездил домой в Ковров). Из-за меня они расстались. А еще оказалось что она работала у его мамы помощницей в нотариальной конторе, и что мама метила ее в невесты своему сыну. Меня же она вообще не воспринимала и игнорировала!!! Через год мы решили жить вместе... опять же в тайне от свекрови. Помню его мама и сестра года 2 пытались помирить Диму с его бывшей помирить. Но невышло!!! И через 4 года мы решили пожениться!!! 

. И только через 2 года решили что пора. И стали заранее готовиться к такому событию. У меня всегда была мечта... слетать на экзотический остров... и этим островом с детства была Шри-Ланка
. И только через 2 года решили что пора. И стали заранее готовиться к такому событию. У меня всегда была мечта... слетать на экзотический остров... и этим островом с детства была Шри-Ланка  . А уже после свадьбы к мечте присоединилась идея "создать нашего малыша" именно там!!! Еще в начале июня купили путевки и стали ждать октября!!!
. А уже после свадьбы к мечте присоединилась идея "создать нашего малыша" именно там!!! Еще в начале июня купили путевки и стали ждать октября!!! 

Здоровья вам много-много, молочка, спокойных ночек! привыкайте друг другу, к новой жизни втроём!
  Здоровья вам много-много, молочка, спокойных ночек! привыкайте друг другу, к новой жизни втроём!  

По узким железным ступенькам, прикрепленным к скале! Жутковато. Но это того стоило.
 По узким железным ступенькам, прикрепленным к скале! Жутковато. Но это того стоило.