Женёчек, с днем варенья, дорогой!!! Мы с Илюхой тебя поздраляем-поздравляем-поздравляем!!!!!
Пусть у тебя в жизни всегда будет неиссякаемый источник позитива! Солнышка тебе!!! Пусть всё по работе получается легкоооо!!! Пусть все мечты сбываются!!!
Ты наша такая хорошая прям ваще, пусть у тебя в жизни никогда не случается ничего, что могло бы хоть капельку тебя расстроить!!!
С Днем Рождения!!!Вечного позитива и большой удачи, интересных сюжетов и сбычи амбициозных (и не только) мечт! Любви и гармонии дома, ну и дождика, когда настроение помечтать, и солнышка, когда захочется на прогулку!
ой, как приятно!!!!! прихожу с совещания, а тут такое на любимом форуме!!!!!!!! спасибо вам, мои хорошие, за такие добрые слова!!!!! обещаю исполнять все ваши наказы!!!!!!!!
Женечка! С Днём рожденья тебя!!!
Лично тебя не знаю, но почему то уверена, что ты замечательная! Позитивная, веселая, очень искренняя! Я от всей души тебе желаю огромного счастья, неугасающей любви, здоровья, успеха, пусть сбываются твои самые заветные мечты) Ждём тебя в КБМ
Поздравляю тебя с Днюшкой, и желаю быть счастливой во всем, до мелочей!!!!
P.S.: хоть мы и не знакомы лично, но у меня ощущение, что ты, Жень, яркая, позитивная и очень хорошая!!!! будь такой всегда!!!!!
Женечка, красоточка наша, с твоим праздничком!!!!!! Пусть и сегодня все будет здорово и весело, и дальше тоже эта праздничная атмосфера так и останется с тобой!!!
Ну что моя Панамочка?)))) Уже можно поздравлять?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,Женька!!!!!!! Пусть всегда все внутри бурлит и клокочет! Всегда оставайся такой очаровательной эмоциональной кокеткой!
а-а-а-а-а-а-а!!! из всех шляп мира я самая счастливая Панама!!!!!!!!!!!! Сколько добрых слов, девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!! за то, что вы у меня есть. что можно вас читать и с вами советоваться. за то, что этот кусочек мировой сети стал для меня родным!!!! спасибо вам!!!!!!! всех цАлую)))))