Система хранения фотографий.
Знаю, что многие на съёмные жёсткие диски заливают, но...не знаю... лучшие у меня всё равно распечатаны, а если потеряется остальные 10 миллионов (особенно с Таниных первых лет жизни, когда каждую секунду фоткала её) - ну и ладно!
Кстати, у нас тут есть темки про наших леток с лучшими фотками)))Так что ВСЁ всё равно не потеряется, с миру по нитке набрать можно)))
Последние фотки тоже пока на компе по годам и тематикам.
Остальные, давнишнее еще-на дисках.
Раньше много печатали, а щас стыдно сказать все никак не соберемся свадебные напечатать, хотя и альбом уж давно куплен, все руки не доходят, вот в декрете наверное займусь

В будущем с рождением малыша, я уверена будет куча фоток, тоже хочу печатать часть и в альбом
Частично в дропбокс сохраняем ради того, чтобы родственники посмотрели, в интеренете лежит, с любого компа достать можно.
Печатаю стихийно) Есть альбомы садебно-семейный и дочкин.
Остальные фотки рабочие- "работа-макияж,прически" (т.к.есть еще "раб.папка" с архитектурой) и в ней уже по годам,именам,датам и темам.
больше фоток у нас нет,хотя эти с равами занимают огромное количество гигов- на отдельном жестком диске под них
Все систематизировано. Папка наша, папка со свадебными фото, папка с Алинкиными. В каждой папке еще папочки уже конкретно, по событиям рассортировано, у Алинки по месяцам, после года уже тоже по событиям, гулялки, с друзьями, на даче и т.д.
вообще у меня порядок на моем диске,но там пипец как всего много О_О Там еще фотки еды у меня))))
а вообще, до того как начали жить вместе за порядком на компе слежу я - это так сказать моя территория. а вот на ноутбуке - командует муж)))))
Про фотки - все в общем-то стандартно - год, там папки с дата-название события. но есть и такие папки, где просто в течение года кидаются фотки - Например, сейчас такие папки у нас "Чучка", "Гулялки". Ну а остальное все же в хранится в таком виде - "21.05.2011- Свадьба Кефирчиков", "27.05.2011- В гостях у Лукончиков", и т.п.
А так, лежат все фотки на компе, и периодически поднакопившееся копирую на DVD. Еще у мужа где-то все есть, только втаааком разбросе
, причем эта папка хранится в его рабочем пкаталоге. Вообщем, мужскую логику не понять!