Танюшка, вам с мужем отдельные поздравления с Днем Рождения вашего красавца!!
Данечка, с первым годиком тебя!!
Танюшка, вам с мужем отдельные поздравления с Днем Рождения вашего красавца!!

С годиком маленького, сладенького, красивешного мальчугана!!!! Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!
Тасечка и Сережка, от всей души вас поздравляю с днем рождения вашего сынишки!!!

Да, моему сладенькому мальчику уже ГОД. Господи, целый год!!!!!!!!! Даже становиться страшно, что так быстро летит время, а ведь вроде вчера были и первые перевороты, и первый зубик, и первые улыбки
Ну, а теперь про день рождения. Подготовку начали заранее, но в виду того, что у меня "на носу" защита диплома я раздавала только указания. И вот все распланировали, как в четверг утром крошик просыпается с температурой
. если честно я забыла и про праздник и про гостей, вообщем весь четверг ждали врача и я пытала сбыть температуру, которая застыла на отметке 38,5. Половина ночи прошла без сна, и наконец-то во втором часу ночи мы смогли победить температуру, и сынулька развеселился и отказался спать. Вот так невыспавшиеся и встревоженные мы встретили пятницу. Ну что могу сказать: зубы - это непредказуемые и непредвиденные, иногда вредные "существа"
Слава богу пятница проходит нормально и мы около 6 вечера все таки решаем, что празднику быть. Но тут загвоздка - абсолютно ничего не куплено. Огромное спасибо чеовеку придумавшему круглосутчные магазины!!!! И вот мы двигаемся в путь(да совсем забыла уточнить, что первое празднование ДР решили делать в деревне, где живет большинство родственников, да и хотелось свободы, улицы, солнышка, шашлыков....)И вот мы в 8 вечера встаем на Бурнаковке в пробку на Борский мост, с огромной надеждой быстрее проехать... И тут я опять рада, что со мной есть такое чудо как грудь(видела, как тяжело приходилось в машинах с детьми нашего возраста и постарше). Итог - 4 часа в пробке и мы на Бору.
И вот долгожданный день, кстати проснулась я в то же время как и почевствовала схватки год назад
Так получилось, что температура сбила нам все планы, но мы не унывали и как могли подкорректирвали.
Вообщем вот наш любимый, драгоценный, сладенький, шаловливый мальчик

Даня, с Днем Рождения! С первым годиком тебя! Желаем только улыбок, только смеха и много успехов!!! Много хороших и верных друзей! Здоровья богатырского! 

.