спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!
вчера весь день сдерживала слезы счастья...как же быстро растет моя малышка...вот только из роддома вроде выписывались, и я была безумно рада, что больничные стены позади...а вот уже и год позади. Столько радости, слез, новых умений, первых слов и шажочков позади
время с рождением ребенка начинает утекать сквозь пальцы, а так хочется успеть надышаться каждым ее периодом развития, ничего не упустить
с каждым днем любовь к доченьке переполняет меня все сильнее, хотя кажется, что сильнее уже невозможно и меня вот-вот разорвёт
Васюня большая умница, много чего умеет к годику - говорим отдельные словечки, научились говорить "буууукава" и тыкать на буквы в книжке. При этом маму звать отказываемся, у нас все либо папа, либо баба
"ма-ма-ма" говорим только когда ревём
пирамидку собираем, но по порядку редко ( и мне кажется, случайно
) Любим картинки в книжках рассматривать, пальчиком все показывает. целоваться любит, обниматься, кривляться...и еще кучу всего, все не вспомню. Делаем по несколько шажочков (максимум - 15 было), но ходить пока не хочет, не нравится ей
Весит дочка маловато - 9 кг, зато ростик неплохой - 79,5 см. Как такса, длинная и худая
День варенья прошел удачно - первая его часть
были самые близкие - бабушки с дедушкой, крестные родители и наши друзья с женихом на недельку постарше. В 12 часов к нам приезжали на дачу Анюта с Егором, нафоткали нас. Принцесса моя была красивущая, в молочном платье
фото позже, мне с дачи тяжело фоты выкидывать, не грузятся
может Аня с Егором фоточку покажут
к 5 часам приехали гости, и мы сели за праздничный стол с тематическими салфетками, скатертью и колпаками
ребенку надарили куууучу подарков, и все очень классные, деть был в восторге
ну вот как-то так
фотки очень постараюсь выложить скорее
всех целуем крепко-крепко!!!!!!!!!!