Сняли наш безумный беременный комик-клип !!!
 С Артемом Корчагиным!!!
 С Артемом Корчагиным!!!  
 Все в песке и краске...
 мы усталые,но довольные
 мы усталые,но довольные  
 Особенно было жалко нашего кота,который принимал участие в клипе,ох и нелегко ему пришлось
 Но Артем пообещал сделать его звездой экрана
 Но Артем пообещал сделать его звездой экрана  
 Теперь осталось дождаться результатов!!!

((( Ну как так может быть - ни одна краска не держит - ни домашняя, ни салонная!
 ((( Ну как так может быть - ни одна краска не держит - ни домашняя, ни салонная!  Так и придется смириться и промелироваться - вот только мелирование меня и берет...
 Так и придется смириться и промелироваться - вот только мелирование меня и берет...  

Хотела купить косметические средства, которыми она меня мазюкала, блин, даже на СП цены кусаются, баночка крема 2400
 Хотела купить косметические средства, которыми она меня мазюкала, блин, даже на СП цены кусаются, баночка крема 2400  
 На этой неделе еще с мужем на массаж пойдем и в сауну, тоже по купонам

Это родила другая девочка,а мой забывчивый беременный мозг перепутал номера телефонов,и приписал Ксюшу в ряды уже мамочек,хотя ей неделю еще ходить!!!

Перед всеми извиняюсь за дезинформацию,а Ксюше желаю легких родов ровно в срок!!!!

Всем,кто озадачен здоровым питанием и натуральностью продуктов рекомендую эту вещь.

Уделать до сих пор не удалось и больше всего переживаю за фотки, которые (не дай БОг)полетят...
СИжу сейчас на мамином ноуте и ощущаю совсем необычно после мышки и клавиатуры стационарного компьютера.

, не успели, положили малышонка на 5 сек, а он взял да вырубился, на некоторых шмоточках спит, не вытащить даже,  а будить жалко, ору даст такого, что до утра не уложим. Вот и сидим с мужем на кухне, развлекаем друг друга, чтоб не отрубиться
, не успели, положили малышонка на 5 сек, а он взял да вырубился, на некоторых шмоточках спит, не вытащить даже,  а будить жалко, ору даст такого, что до утра не уложим. Вот и сидим с мужем на кухне, развлекаем друг друга, чтоб не отрубиться   . Эххх, спал бы наш царевич в своей кроватке так сладко...
. Эххх, спал бы наш царевич в своей кроватке так сладко...  

две ночи не спала, днем то не когда =)
 две ночи не спала, днем то не когда =) 
 А Наташа очень классная в новом образе
 А Наташа очень классная в новом образе