Аааааааааааа, дождались!!!!!!! у нашего любимого друга, сладкого мальчишечки Димули сегодня первый День рождения!!!!!!
Дорогие наши Димочка, Лесенька, Саша, поздравляем вас от всей души!!!!!!!!!!! Димусик, расти здоровеньким, никогда не болей и радуй маму с папой и всех остальных!!!
Мы вас очень любим, крепко целуем и обнимаем!!!
Леся, Саша, С Днем Рождения, с первым годиком, вашего сыночка Димульку!!!
Расти хорошим умным мальчиком, Счастья тебе, радости, большой любви в жизни!!!
И всей вашей дружной семье!!!
Леся, Саша, Димулькин, поздравляем вас всех с этим ОГРОМНЫМ праздником!!!!! Здоровьичка Димочке, и много-много всего самого интересного! Пусть этот мир будет всегда добрым к тебе, малыш!!!
ДИМАСИК!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесик, Саша, вас тоже очень поздравляем!!!!!
Он у вас КЛЁВЫЙ!!! Пусть будет здоров и всё так же любознателен!!!
Димулечку и мамочку Лесю,с первым Днём рождения!!!!
Растите здоровыми и умными!!!Желаем Димулечке оставаться подольше таким позитивным мальчиком,как сейчас!!!
Димулечка, солнышко, С Первым Днем Рождения!!!
Желаем тебе расти здоровым, умным и самым счастливым мальчиком!!!
Леся, поздравляю!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
Как годик? Уже годик? Димулька, которого так ждали всем форумом, уже годовас?? Лесечка, ведь как будто вчера тебе капусту вручали, а теперь ты уже год МАМА замечательного человека!!!
Дорогие родители, принимайте поздравления!! Димульке всего только самого лучшего, теплого, прекрасного! Чтобы рос счастливым, здоровым и умным мужчиной!!Люблю, целую!!!
Нашего сладкого , любимого , озорнущего и хитрющего медвежонка с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! УРА!!! Димулькин, расти здоровым, умным и красивым мальчиком, радуй маму с папой!!!!!!!!!!!! Новых впечатлений, открытий и увлечений!!!!!!!!!!!!
Лесенька, Саша, Дима, мы вас лю
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется Димулику !
Малыш у Вас такой забавный ,
Его целуем нежно в щёчку !
Пусть будет ваш сынок весёлым ,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Поздравляем Димулечку, маму и папу с первым годиком! это так здорово! Счастья вам!!! Диме много поцелуев и подарков, новых успехов и открытий! это потрясающе, когда начинается совсем другая СамоСтоятельная и ходячая жизнь, мир такой интересный!!!
Ещё один наш любимый майский лучик Димочка, поздравляем тебя с такой важной датой,с Первым Годиком!
Расти сильным,смелым, надёжным,в общем настоящим мужчиной!
Леся,поздравляю тебя с годом в статусе МАМЫ! Наверное он был не самым простым,но я думаю, самым счастливым
Юхуууууууууууууу,как же нам приятно,спасибо мои дорогие Мы сегодня только семьёй посидим,завтра у меня экзамен,а в воскресение грандиозное празднование из 14 человек
Димулечка, сладкий, с первым годиком тебя!!!
Расти здоровеньким и радуй мамулю и папулю!!!
Лесечка и Саша, вас с праздником!!! Чтобы ваше любимое чудо всегда было активным, веселым и жизнерадостным!!!
Димульку, сладкого медвежонка, поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!!
И, конечно, родителей поздравляю с годом мамского и папского стажа! Улыбок и хорошего настроения!
Димульку с Годовасием!!!! С Первой Большой Важной Датой!!!!!!!!!!!!!!!
За этот год ты столько нового узнал! Столько всего научился делать!!! А сколько еще открытий впереди!!! Желаем, чтобы все было интересно, чтобы все получалось!!!! Будь счастлив, малыш !!!!!
Ух ты!!! Кажется еще недавно Лесик ходила с таким большииим животом, а Димусик не торопился "на выход", а сейчас уже гордое - Годовас!!!!
Поздравляем Димульку с Годиком!!! Здоровья, улыбок, радости, новых открытий!!!!!!!!!
И я поудивляюсь. Лесь, как так, ведь и правда совсем недавно тебе капусту вручали, и сидела ты вся такая беременная с этой капустой
Поздравляю тебя, солнышко, год назад ты стала мамой
Ну, и главный именинник - ДИМУЛЯ С годовасием, малыш!!!!! Расти здоровым, сильным, смелым! Мы тебя любим
УРАААА
Димуле -годик!! поздравляю от всего сердца! важный рубеж пройден- а впереди все еще интереснее будет)))
Здоровья богатырского, солнечных улыбок, новых открытий
Как же я так пропустила то!!! Димулька, солнышко, с Годовасием тебя!!! Будь всегда таким же очаровательным, улыбчивым мальчиком! Здоровья тебе, новых успехов!!! И еще я тебе сестренку желаю Лесечка, поздравляю, ты уже год замечательная мама!! Счастья вашей семьей!!!
Димулька!!!!!!!!! С первым годиком тебя солнышко!!!!!!!!
Расти на радость маме и папе таким же ярким и улыбчивым мальчиком!
БОльших тебе успехов и достижений!
У нас комп сломался, поэтому пропустила... Очаровательную семью с первым Днем Рождения Димульки!!!!!!!! Растите большими, здоровыми, смелыми, сильными! Пусть над головой всегда светит яркое солнышко!!!!!!!! Мы вас очень - очень любим!!!!!!!!!!!