Машенька, солнышко, поздравляю с Днем Рождения!!! Будь всегда такой же красавицей, умницей, хохотушкой и настоящим энерджайзером! Все это очень пригодится в твоей новой жизни, которая ждет тебя очень-очень скоро! Машуль, исполнения самых заветных желаний, здоровья вам с пузикоми всего-всего самого теплого, доброго и радостного!
Машуля, с денм варенья тебя!!!!!
Самый улыбчивый и позитивный человек!!!!
Поздравляю тебя с эти весенним солнечный днем! Пусть в твоей жизни всегда сбываются все мечты! Дари миру улыбку и мир улыбнется тебе в ответ!
Ты самы улыбательный заяц!!!!Я рада что познакомилась с тобой на старницах этого форума!Ты постоянно заряжаешь всех позитивом!
Желаю тебе легких родов и крепкого здоровья!!!!!!!
Машулечка,солнышко моё!!!!!!!!!!!С Днём рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и малышу,оставайся всегда такой же красивой ,ты просто очень очень замечательный человек
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам девочки большое пребольшое!!!!
Очень приятно читать такие теплые и по-настоящему солнечные и весенние поздравления!
Всех очень очень люблю!!!!!
МАШУЛЬКА!!!!!!!
Песенку в телефон я тебе уже пропела, еще и здесь напишу:)
Моя дорогая! Поздравляю С ДНЁМ РОЖДНЕНИЯ!!!!!!! Пусть все-все у тебя будет хорошо, пусть все получается легко и с улыбкой!!!!!! Пусть твое розовое настроение будет всегда отличным! Пусть розовый мир вокруг тебя ежедневно приятно удивляет! И пусть твоя розовая жизнь с каждым днем становится все ярче! люблю-люблю!!!!!!!!!
Наслаждайся жизнью, купайся в комплиментах и лучах солнышка и БУДЬ СЧАСТЛИВА, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!
Спасибо вам,мои дорогие,за поздравления!Именно благодаря вам моя жизнь ярко розового цвета)))
Спасибо вам за то,что вы есть,за вашу искренность и позитив!