УЗИ там в другом кабинете делают. И только по направлению врача и по записи, если бесплатно. Если надо прям щас, то 500 рэ, но тоже по направлению.

по участку попала к Сусловой, пока всё устраивает, не торопится как многие,внимательно всё слушает и объясняет всё спокойно если что то беспокоит) но пока у неё была только из за молочницы) как она в более серьёзных вопросах не знаю,но слышала много хороших отзывов)

Муж сталкивался. Как терапевт вроде ничего, а как узист вызывает вопросы, я бы к другому пошла. История такая. У мужа в конце июня была почечная колика. Приступ сняли, пошли делать узи. Как раз попали к ней.ничего не нашла. В августе история повторяется, опять колика. Сделали узи, камень 6 мм, на следующий день, судя по всему, он пошёл дальше, на узи его было уже не видно. Череда колик и, в итоге, на урографии увидели,что он заблокировал протоку. Сделали литотрипсию.
Я к чему, нам чудом повезло, что всё это случилось после отпуска, а не на отдыхе. Ибо уехали со спокойной душой, узи нормальное же было типа.

Честно сказать я напугалась.
 Честно сказать я напугалась.  В этот же день я решила сходить к другому специалисту так как в августе я уже делала узи почек в Женском центре у Врулиной и она ничего не обнаружила. Решила я пойти в Садко к Максимовой Полине Евгеньевне. Не пожалела ни разу, она врач диагност и нефролог, для меня вообще оказалось удачей. Диагноз Мухиной она опровергла, это оказался небольшой камень в печени и она его диагностировала как опухоль на почке. Ну ёлки палки,  как так? Есть же разная эхогенность и тени у камней/тканей. Вообщем зря выкинула деньги. А вот Максимова П.Е. мне очень понравилась, выслушает,  все расскажет и покажет.  Очень приятный человек. Ну и что говорить, аппараты конечно разного уровня.
  В этот же день я решила сходить к другому специалисту так как в августе я уже делала узи почек в Женском центре у Врулиной и она ничего не обнаружила. Решила я пойти в Садко к Максимовой Полине Евгеньевне. Не пожалела ни разу, она врач диагност и нефролог, для меня вообще оказалось удачей. Диагноз Мухиной она опровергла, это оказался небольшой камень в печени и она его диагностировала как опухоль на почке. Ну ёлки палки,  как так? Есть же разная эхогенность и тени у камней/тканей. Вообщем зря выкинула деньги. А вот Максимова П.Е. мне очень понравилась, выслушает,  все расскажет и покажет.  Очень приятный человек. Ну и что говорить, аппараты конечно разного уровня. 

Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога по ведению беременности в нике спринг и персоне ?
 Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога по ведению беременности в нике спринг и персоне ?  

меня вела и в прямом смысле слова спасла от верной гибели нас с дочей Набиуллина Н.П. поэтому советую
  меня вела и в прямом смысле слова спасла от верной гибели нас с дочей Набиуллина Н.П. поэтому советую