Леник, Серёжа, поздравляю вас!!! Пусть Лиза растет красавицей и умницей всем на радость!!! И всегда будет такой же непоседливой и позитивной девчоночкой, как сейчас!!! Очень вас люблю!!!

Ой, я отвлеклась

С днём РОЖ-ДЕ-НИ-Яяяяяя!!!!!!!!!!!
 Маленькую принцессу с годовасием! Здоровья ангелочку, новых открытий, успехов и достижений, верных друзей, добрых людей на пути!
 Маленькую принцессу с годовасием! Здоровья ангелочку, новых открытий, успехов и достижений, верных друзей, добрых людей на пути!Твоей семье, Леночка, только добра и тепла! Вы молодцы!
С годиком!!!!!!!
Давайте уже втсречаться и знакомитьс

а еще спасибо мужу за все и моему маленькому солнышку и большому счастью Лизочке. У меня есть вы, и, значит, я все смогу. Даже домыть посуду, если папа еще не всю вымыл.

Лизонька, красавица,умница девочка!!! С первым годиком тебя!!!!!!! Расти счастливой, здоровой, красивой девочкой!!!!Улыбок и радости!!!! Ты настоящее солнышко!!!!!!!!!!!
Лена, Серёжа-вас тоже с годоЛИЗИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!У удесных родителей чудесная доченька растёт!!!!
А фоточки просто супер!!!!!!!!!!Платье шикарное!!!! Лизонька-просто принцесса!!!!

Много-много здоровья, солнышка, радости, улыбок, новых успехов, открытий и достижений!
 Много-много здоровья, солнышка, радости, улыбок, новых успехов, открытий и достижений! 

Как и весь первый год
 Как и весь первый год   И ждем фоток! фоток именинницы!!!
 И ждем фоток! фоток именинницы!!!  Стараемся
 Стараемся