Спасибо за теплые слова!!!
 Спасибо за теплые слова!!!   

Сама довольная, как слон, что успели сделать фотосессию
 Потом с мужем на родах не раз по этому поводу смеялись. Мальчишки у меня молодцы, такой подарок маме сделали
 Потом с мужем на родах не раз по этому поводу смеялись. Мальчишки у меня молодцы, такой подарок маме сделали   А я ведь все на потом откладывала, ждала пока живот подрастет еще чуть-чуть
  А я ведь все на потом откладывала, ждала пока живот подрастет еще чуть-чуть  

Были во вторник в поликлинике. Надо было анализы сдать. Но нас заодно все врачи посмотрели.
Лёша уже весит 4020 г, рост 55 см. А Федя 3694 г и 53 см. Федя с рождения уже удвоил свой вес!

Большую часть веса мы набрали дома, за последние 3,5 недели (больше килограмма каждый). Растем теперь ударными темпами

Ну и фоточка с прогулки, правда, недельной давности

а вообще двойная коляска - это нечто. Идём мы как-то семьями по микрорайону, а навстречу семья с девочкой лет пяти-шести. Она смотрит на Катину коляску и восторгается: "Ой, мамочка, смотри какая коляска!" Мама ей отвечает:"да, коляска большая, там два малыша". Девочка поднимает брови и вопрошает "Как два? А второго кто родил?"

Я это, чего пришла-то... с Двухмесием, дружочки! здоровья вам и так держать с набором веса!

Животик-просто сказка,такой уютный и красивый домик для ДВУХ малышат, ах,просто АХ!!!
 Животик-просто сказка,такой уютный и красивый домик для ДВУХ малышат, ах,просто АХ!!!

! Кать, и правда аккуратный такой животик был
 ! Кать, и правда аккуратный такой животик был   !!!
 !!! 

Особенно нами детки маленькие интересуются. Ну тут Олечка ниже про это уже написала
 Особенно нами детки маленькие интересуются. Ну тут Олечка ниже про это уже написала