писал(а) в :
Я вот этого больше всего боюсь, как начнется (я тоже двойняшек жду), да еще закрыто будет ууух страсти. Я когда узнала что в положении тряслась при каждом осмотре (я 2 месяца пролежала на сохранении), а когда пришла в ЖК и мне на УЗИ сказали что у меня двойня я чуть от радости с кушетки не упала!!! У нас в роду ни у кого двойни нет, Я перваяБолеем мы и в поликлинике не были. У нас сопли и кашель. Уже 2-ую неделю. Ни разу такого не было, ничего не помогает
 Врач говорит, из-за зубов. В прошлом месяце у нас было 2 зуба на двоих, сейчас, кажется 5. И еще 2 или 3 на подходе. Они лезут парами. И мы из-за этого не спим. Точнее спим, если укачать. И только в автолюльках. Ни в своих кроватках, ни с нами - не спят!  

И грудь почти не берут, т.к. нос плохо дышит, кусаются только.Из хорошего. Научились сами садиться из любого положения. Как только не сидят!!! Про растяжку вообще молчу
 Показываем, где у людей носик, учимся показывать глазки, рот и зубы. Носы теперь у всех исцарапанные. Играем в ладушки.Много кушаем. После недельного перерыва стали есть овощи. С добавкой
 Предпочитаем домашнюю еду баночной, а обычные сушки детским печенькам  
 Ездили на праздники в деревню. Пацаны там с кошкой познакомились. Бедняга!!! Она все стойко вытерпела
Больше ничего не помню

деловые крутыши! 

)))

угарный такой!!! И Олин коммент вапще в тему!!!