Кирюша, с годиком тебя!!!

Милый радостный мальчишка,
Он сегодня отмечает день рожденья,
Пожелаем ему удачи, сил и настроения.
Пусть растёт на радость он своим родителям,
Станет для них гордостью и вдохновителем.
Ну а сам красивым, умным подрастает,
Маму слушается пусть и папе помогает.
Кирюша, с днём Рождения!

Здоровья крепкого, чтобы все болячечки обходили стороной!!! Всегда с тобой были родные, близкие и любимые люди!!!
  Здоровья крепкого, чтобы все болячечки обходили стороной!!! Всегда с тобой были родные, близкие и любимые люди!!! Мамочка и папочка, с праздником вас!!!

Чтобы сынуля радовал новыми достижениями и успехами!!!
Катюша и Кирюша, мы вас

. Моему сыночку годик, ГОДИК!!!!!!!!
 . Моему сыночку годик, ГОДИК!!!!!!!!   Сегодня весь день вспоминаю, как все было год назад, как начались схватки, как приехали в роддом, как он родился, как мне принесли мой кулечекв 10 ч вечера и оставили со мной на ночь, как я вскакивала к нему каждые полчаса... И какой он сейчас, уже самостоятельный человечек, сам ходит, играет, проявляет свой характер!
 Сегодня весь день вспоминаю, как все было год назад, как начались схватки, как приехали в роддом, как он родился, как мне принесли мой кулечекв 10 ч вечера и оставили со мной на ночь, как я вскакивала к нему каждые полчаса... И какой он сейчас, уже самостоятельный человечек, сам ходит, играет, проявляет свой характер!    Кирюшенька, сынок, любим тебя безумно, безгранично, больше жизни!!!!!! Расти большим, здоровым, сильным, почаще улыбайся и радуй нас своим звонким смехом!!!!!!!!
 Кирюшенька, сынок, любим тебя безумно, безгранично, больше жизни!!!!!! Расти большим, здоровым, сильным, почаще улыбайся и радуй нас своим звонким смехом!!!!!!!!