У Витька сегодня были первые в жизни ночные кошмары. Первый раз проснулся в 12 ночи, сразу вскочил на ноги, подбегаю, вижу, что его всего трясет так, что аж зубы клацают, вспотел весь, кричит: "Сон, страшный сон, я не хотел, чтобы он мне снился", - мы его по очереди с мужем на руках подержали, все это время говорили, что это - только сон, что он больше не вернется, а Витя все кричал, почему ему этот сон приснился, начал рассказывать, что у него в носу - горошина, а теперь она - в животе, и все так натурально, охал, хватался то за нос, то за живот, кричал, как от боли. Минут 15 успокаивали, переодели, уложили, а в два ночи он опять вскакивает, и снова все повторяется. На этот раз он кричал, что у него что-то - в ушах, что очень больно, тут я уже совсем напугалась, так как насморк уже неделю, может, еще отит начался. Снова еле успокоили, забрали к себе, больше, к счастью, не повторялось этого ужаса, но меня весь день трясет, Витя с утра сразу вспомнил, что к нему приходил очень плохой сон. С чего это? За вчерашний день он ни одного мультика не смотрел, все время играли и читали втроем, в субботу смотрел только программу "Это мой ребенок"... Совсем ничего не было плохого или пугающего за последнее время, с чем связаны эти кошмары, не знаю...