Здорово, что почти все смогли приехать! Это неожиданно даже было! Я не сразу поверила что все эти дети - НАШИ)))
Наконец-то пообщалась в двумя беременюшечками - Леной и Любой!!! Да, нас было мало, но мы были с первой рыбкой
Присоединяюсь ко всем спасибкам за организацию и вкусный шашлык!
Уже мечтаю, что наши детки дорастут до возраста Егора Константинова и будут тусить своей тусовкой, а мы будем наслаждаться беседами, мясом и уже, наверно, вином
очень классные фоточки. Сразу видно проф. фотик и руку мастера!Как оказывается нас было много. Очень многих мы не видели-не знали лично, но все для нас такие РОДНЫЕ! Девочки, Оля (Ольча) и Оля (holly) спасибо, что сами подходили знакомиться, мы сами ко многим застеснялись подойти, но видели практически всех. Свете (Svedka) и ее мужу отдельное спасибо, не оставили голодными ни меня, ни мою доченьку
.А детки наши форумские такие лапушки. Как было забавно наблюдать за ними!
Девочки-организаторы вы большие молоды, вам
и по цветочку За компанию, за организацию, за то, что существует наш любимый форум, где всегда тепло, не смотря ни на какую погоду!
Спасибо всем! Мы редкие гости тут и на встречах, но так радостно видеть вас всех воочию. Обязательно постараемся исправиться и почаще приходить на встречи
Наш небольшой фотоотчет и немного видео тут
За качество прошу прощения, я совсем не профи
Очень рада за вас, что вы все встретились, друг на друга посмотрели и себя показали....какже там у вас здорово было и весело..впрочем, у СВ никак иначе....