Девочки нам 2 месяца и невропатолог никак не даст талон на узи головы,скажите пожалуйста где можно пройти за деньги???спасибо
мне кажется в любой детской поликлиннике, где есть этот аппарат и платные услуги. В 42 детской больнице точно есть. И наверное в любом центре типа "Персоны" "Клинике сем.врача".... наверное...
нас платный невролог отправила в 25 больницу, запись по телефону 413-83-13 спросить Татьяну Ивановну
Мы все НСГ (УЗИ головного мозга) делали в Александрии http://clma.nnov.ru/services/pediatrics
Также знаю, что можно сделать в Вашем Докторе на пр-кте Ильича (Автозавод) http://vashdoctornn.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6
Также знаю, что можно сделать в Вашем Докторе на пр-кте Ильича (Автозавод) http://vashdoctornn.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6
отпишусь здесь. в общем, в месяц сделали мы нейросонографию в Тонус Крохе, так как талончика на УЗИ в поликлинику не дождались (запись велась странным образом, нас постоянно просили перезвонить через неделю, и я стала бояться, что родничок у нас исчезнет к тому моменту, когда нас запишут). На узи сообщили, что желудочки мозга расширены - на 2 и 4 мм. Отправили к неврологу. Невролог долго задавала вопросы: срыгиваем ли мы и как хорошо спим. По моим наблюдениям - ребенок спокойный, а спим вообще прекрасно до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу). Тем не менее, нам ставят ПЭП и отправляют месяц принимать Аспаркам и Диакарб. Сегодня, после лечения, пошли мы уже в районную поликлинику на контрольное узи, и нам говорят, что оба желудочка у нас по 2 мм, и что они ни за что бы не уменьшились больше, чем на 1 мм, даже после суровой терапии. То есть изначально в Тонусе нам насмотрели что-то не то. И теперь я задаюсь вопросами: может ли быть так, как сказала районный узист? и если все действительно так, сильно плохо, что мы таблетки пили? к неврологу по записи только через неделю.
Вы ведь тоже к поликлинике относитесь на пр.ленина? У нас была такая история, Узист Ласкина зафотографировала, но не описала и мне не сказала что у нас кисты с двух сторон, к 6 мес у меня ребенок ночами спать вообще перестал, и тогда я по отзывам знакомым пошла к Егорской в 1 городскую, она мне так вот у вас фото кист, кисты на месте. А меж тем Ласкина помимо нашей поликлиники работала еще в ультракидсе заведует в добе ппц вообщем. А до этого мы еще ходили в нашу пол-ку к другому.Она смотрит говорит у вас желудочки увеличены на сколько не помню. Оказалось что это кисты были. Вообщем узиста надо выбирать тщательно :-(
да, наша на пр. ленина. да вот именно, что в участковой клинике нам сказали, что все нормально и ничего увеличено и не было, а в платном центре нам и желудочки нашли и еще некоторые незначительные отклонения от нормы по другим органам. да еще и пролечились мы зря получается ((
+ к Ремизовой. Делали у нее 2 раза НСГ, все объясняет,показывает,рассказывает.
Спрошу еще и здесь...Егорская только в 1 городской сейчас работает?
Мне в регистратуре сказали, что не работает больше. В ультра кидз еще попробуйте позвонить
Кнопочка Наташка писал(a) 24.03.2015 в 20:52:
Нет. Еще в Персоне не Покре. У нее были
Нет. Еще в Персоне не Покре. У нее были
В персоне на грузинской?
Мисс, Настёна-Катёна, elali, Volshebnaya, Victoria, Лапцова Маша, Ольхен, Anna152, Kassiopeyka, Emerald, ОльгаС, krolik, НАТАША 24, lyna, Гретта, Zvezdinka, Mary Poppins, RaviOlia, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),