ну как скажите

так вот начну свой отчетик с того что беременность мы так сказать планировали,но не думали что все это произойдет так скоро и поэтому когда в сентябре перед еще пока задержкой было такое чувство что, что то не так и надо было бы сделать тестик,но эти мысли гнала пока прочь,думаю дождусь все таки деньков

и так проходит день другой ну на третий думаю пойду сделаю но без паники такое уже бывало такчто думаю просто ничего страшного,вот наступило утречко думаю пойду сделаю в это время позвонила моя подруга я оставила заветную полосочку в туалете а сама пошла думаю чайничек поставлю при этом разговаривая по телефону с подругой

и вот думаю пора и тут меня начало так колотить я подхожу гляжу и не верю своим глазищам

думаю надо сделать еще один....делаю он сразу показывает 2 полосочки тут у меня просто градом покатились слезы,в этих слезах была и радость и страх и много всего того что я не могу описать словами

это надо пережить и как говориться проверить на себе

ну вот разговариваем с подругой она меня поздравляет радуется а я просто в ступоре сижу без движений

при этом слезы то текут рекой.потом понимаю что во мне зародилась новая жизнь

от этого слезы потекли с новой силой.не могу сказать сколько прошло и как я отходила от этой новости но вдруг потом поползли мысли

как дальше, что, как сообщать эту новость мужу,родным, когда это делать.в итоге вечером небольшими намеками говорю мол среди какого то разговора мужу,так сказать намекаю,он не веря потом просит повторить и дождавшись подтверждения того что все действительно точно и происходит сейчас и с нами

тоже сидит с таким выражением лица

в этом выражении было все...и вот они заветные слезинки

как было мило на это смотреть и трогательно.ну вот начинается хождение по врачам и когда я попала на прием узнала что нам 6 неделек все проходит хорошо

на учет я встала в 8 недель и тут начались эти каждомесячные анализы походы на прием,все было отлично и проходило замечатель животик начал появляться гдето месяце на 4 ближе к ногому году.прибавляли мы хорошо.на первое узи пошли в ноябре там я еще не знала кто у нас мальчик или девочка,но если честно то с самого начала я знала что будет доча

сделала снимок нашей малютки, показала мужу,он непонимал что да где,ох уж эти мужчинки

на второе узи решили пойти вместе,у мужа были переживания что и одного узи хватит моих доводов он не слушал,и хотел спросить все у врача.ну вот мы на узи врач долго смотрит что то пишет опять смотрит и спустя некоторое время выдает вопрос мужу все видно начиная обьяснять что где да как.он потом сказал что ни фига так и непонял

но самое главное что все у нас хорошо развиваемся нормально

потом было долгожданное третье узи мы сразу решили что поедем в ИНТРУ к Пегаевой т.к. моя подружка сказала что очень хороший врач.ну вот мы пришли расположились и оба уставились на экран

в ожидании того что мы сейчас увидим наше маленькое чудо,да кстати на втором узи мы узнали что будет девочка,честно сказать муж немного растроился так как был по чему то полностью уверен что будет мальчик,ну так вот время осознать мысли что будет дочка,итак нам начали обьяснять что где,что как кокое положение,ручки ножки,считали пальчики,потом смотрели внутренние органы,врач сказала что все очень хорошо развитие даже лучше чем должно,т.к срок родов нам поставили 27 мая врач сказала что можете и пораньше ждать,числа 18 вот это было шоком,но честно я думаю что все таки дохожу и до 27,наконец нам показали личико нашей кнопки.

тут я не удержалась и немного пустила слезу.сразу поняла что носик кнопки полностью мой,об этом сообщила гордо мужу,потом врач все же сказала что папина дочка

если честно моему мужу понравилось больше на этом самом узи у Пегаевой,да и мне если честно тоже

вобщем вот вся беременность у меня протекает тьфу-тьфу-тьфу хорошо.таксикоз не мучал,ну если только где наверное с месяц тошнило по утрам,потом я все таки выяснила от чего и стала завтракать по утрам

шевелюшки я начала чувствовать где то наверное к месяцу 4

просто наверное до этого не понимала что это такое

зато теперь наши шевелюшки регулярные и теперь мы знаем что это было ручка или ножка,единственное что беспокоит это ужасная изжога

просто не знаю как с этим уже бороться

ну и последнее время бессоница,ну наверное бессоница я думаю,потому что часов до 3 ночи не сплю а с утра могу проснуться в 12 в час дня вот так,время летит совсем быстро и я вспоминаю как представляла себе ее,потом увидела ее на узи,совсем скоро она увидит наш свет и своих маму с папой

которые ее очкнь ждут и безумно любят

сейчас наша кнопочка передает все большой привет левой пяточкой
а как будет дальше обязатено буду сообщать вам мои хорошие девчоночки в постоянных отчетак,я верю что все пройдет хорошо в плане родов и настраиваю себя только на хорошее
поакжу вам нашу семью пока что кнокочки сдесь не видно,но она с нами