Уважаемые беременюшки!!!На улице чудесная погодка,яркое солнышко,почему бы нам не прогуляться и не встретиться в уютной кафешке? Вот Маруся Вовина Кошка родила и некому даже о встрече темку создать!!! А ведь уже начало апреля!!!
Кто за? Предлагайте варианты:время-место???
Девочки, УРА!! Встреча!!
Давайте не откладывать, предлагаю 9го в эту субботу!!! Можно на Покровке прогуляться, а если замерзнем, то зайдем в кафе чаю попить!!
9 у подруги день рождения,я с вами только до 5 смогу посидеть потом к ней в кафе пойдем гулять . Мне тоже кажется покровка идеальный вариант,и прогуляться и посидеть
Нет,девочки,насчет погулять,лучше попозже,в мае где-нибудь,это я уж так,приукрасила Давайте в кафешке,как всегда,где и собирались обычно? В Библиотеке?
Вижу,утро субботы многих устраивает?Во сколько мы обычно собирались ?
Я к сожалению в этот раз не смогу пойти с вами, мы уезжаем к моим родителям, так что в городе меня с пятницы до воскресенья не будет... и перенести поездку тоже не можем... Но мысленно я буду с вами
автор: Ирусинда (05.04.2011 17:38) личное сообщение
Я тоже первый, правда до этого находилась в тесном контакте в течении нескольких дней с Любинькой. Познакомимся !
Ириш, что значит в тесном контакте?
Девочки, я тоже первый раз на свтречу собираюсь, но дело то не в этом, мы же все уже давно на форуме друг друга знаем заочно, я думаю в общении проблем не возникнет
Люб, а для тебя с утра до позднего вечера на пляже грибного канала на съемках скакать или в гриме, голодными, уставшими на одной кровати в кафе "Бардель" сидеть, это не близкий контакт ?
Я тут) У меня запара - череда новоселий. А то потом совсем тяжело будет гостей собирать. Одно осталось))) поэтому не смогу присоединится, к сожалению. А хотелось бы. Вон сколько беременюшек новых!
Я не помню,сколько по времени длятся,для меня время летит незаметно Ну может часа два-три,кто-то раньше уходит,кто-то позже приходит
Девочки,я могу позвонить забронировать столик!На субботу на час дня,правильно?
Девчонки, ко врачу мне в субботу, по времени определюсь позже с ней, скорее всего, просто уеду со встречи чуть пораньше )
Люб, я с Автозавода ;) Кооперируемся?