Стала пришивать по линии тела, сразу "съелось" полголовы и пришилось то, что не должно пришиваться
 Стала пришивать по линии тела, сразу "съелось" полголовы и пришилось то, что не должно пришиваться   Распорола, пришила по линии головы, все ок. А тут и Витя проснулся, чувствуется, мне этого кота надолго хватит. У меня - полная катастрофа с пространственным воображением, вчера минут 15 втыкала, как выкроить мордочку, чтобы она выпуклой была, пока муж не сжалился и за секунду не разобрался
 Распорола, пришила по линии головы, все ок. А тут и Витя проснулся, чувствуется, мне этого кота надолго хватит. У меня - полная катастрофа с пространственным воображением, вчера минут 15 втыкала, как выкроить мордочку, чтобы она выпуклой была, пока муж не сжалился и за секунду не разобрался  

Я тоже баловалась тильдочками. Вот мой мишутка, тот самый, с первой странички темы. Я его набила просом, получилась игрушка анти-стресс. Глазки и носик, ботинки и шарфик связала крючком. Подарила малышу подружки, ему очень понравилось :) Правда ботинки и шарф потеряли уже дня через 2 :)

Мне вот плечевые швы на первый раз не очень удались - закрыть их бретельками, что ли тоже..
 Мне вот плечевые швы на первый раз не очень удались - закрыть их бретельками, что ли тоже..я закончила свою куколку на годик дочке, покажу в отчете о годовасии. но я не удержалась, и вышила ей полноценное лицо
 потому что это ж для ребенка, мы только-только начали понимать, где носик, а где глазки, а тут - где носик? и пойди пойми, что так надо, что у куклы его не предусмотрено
 потому что это ж для ребенка, мы только-только начали понимать, где носик, а где глазки, а тут - где носик? и пойди пойми, что так надо, что у куклы его не предусмотрено  

такие мелкие детали
  такие мелкие детали  и у каждой свое лицо-образ, прям как живые
 и у каждой свое лицо-образ, прям как живые  

и так всё до мелочей продумано
 и так всё до мелочей продумано  
 Вот это мастерица у тебя подруга, Наташ!!!
 Вот это мастерица у тебя подруга, Наташ!!!