А в сентябре мы пошли в садик! Все лето я ей рассказывала, что туда ходят детки без мам, играют там, кушают, и т.д. В итоге - первые дни Надя бежала в группу даже забыв меня поцеловать))) А потом... потом мы заболели. Болели мы 3 месяца с небольшими перерывами. В промежутке между болезнями Надя стала скандалить по утрам. Как только подходили к садику - рёв. Но воспитатели говорили, что быстро успокаивалась. Проходив в общей сложности неделю, Надя осталась в садике на сон. Я сидела как на иголках и ждала звонка со словами "заберите ребенка". Все оказалось намного лучше, чем я себе представляла, и до сих пор дочь засыпает там намного быстрее и проще, чем дома. После очередной болезни Надюшку как подменили и она стала в садик бежать впереди меня со словами "сейчас с детками играть будем!" Мы все вздохнули с облегчением
Вечером мою красотку из сада не уведешь, встречает со словами "мам, я еще поиграю" Основной проблемой у нас до сих пор остается... горшок
Я уже просто не знаю, что с ней делать. В садике - все отлично, забираю в той же одежде, в какой привела. А дома не уговоришь на горшок сесть.Вот такие у нас пока достижения.
Люблю свою маленькую и такую уже большую принцессу

Надюшка просто чудо!!! Отдохнули видимо просто отлично, вон Надя какая довольная )))