Сына я обожаю сил нет и поздравлять уже начала)))
Вчера (22 марта) Святослав впервые полетал в аэродинамической трубе. Он давно меня об этом просит, ещё просит на самолётике покатать и с парашютом прыгнуть. ))) Насмотрелся. Но! это позже. Пока труба. Боялась, что напугается, но всё прошло хорошо. Сын отлетал 2 минуты и первые слова, когда снял шлем были: "Фига себе!"
Свят в полнейшем восторге. Там деткам до 3-х лет вообще бесплатно. Мы шли на часик, ну я так думала.
А пробыли там почти 4 часа и при этом посмотрели, излазили, истыкали, опробовали только 1/3 всего. Не были ни на одном мастер-классе и на экскурсию не ходили! Так, что пойдём туда ещё и не раз!

Готовлюсь, волнуюсь!
Тема на этот раз - космос. Уж очень нравится она сейчас сыну, увлечён, знает планеты и мечтает стать космонавтом! Говорит: "Мам, хочу быть космонавтом, я полечу на небо и привезу тебе звезду!" Пишу, реву
В общем всё в этой теме, и костюм, и комната, и подарки, и торт, и гости тоже обещали прийти подготовленные

Началось всё с того, что Святослав увлёкся космической темой, планетами. Он знает их названия и про звёзды много говорит и мечтает стать комонавтом. Так и родилась идея, тема праздника. Слушайте, наблюдайте за своими детками, они подскажут вам, что они хотят))
Подарки начались раньше Дня Рождения. И как и положено космонавтам прошла 4-х минутная подготовка в аэротрубе. Святослав показал себя большим молодцом и у него уже отлично получается!)

))