надоело уже...ничего нормально не посмотришь и не почитаешь...
 надоело уже...ничего нормально не посмотришь и не почитаешь...Максюха растет
 Мы начали долго оооооооо-кать и ууууууу-кать, да так долго по несколько минут, как будто рассказывает что то
 Мы начали долго оооооооо-кать и ууууууу-кать, да так долго по несколько минут, как будто рассказывает что то  главное так эмоцианально с мимикой такой, это надо видеть так забавно
 главное так эмоцианально с мимикой такой, это надо видеть так забавно  А еще недавно мы стали очень четко говорить агу(не всегда правда), раньше то было как то невнятно, а на днях прям четко по буквам сказал, мы даже с папой переглянулись
 А еще недавно мы стали очень четко говорить агу(не всегда правда), раньше то было как то невнятно, а на днях прям четко по буквам сказал, мы даже с папой переглянулись  Боремся с кулачками...постоянно во рту, уже и не знаю что делать
 Боремся с кулачками...постоянно во рту, уже и не знаю что делать Купила грызучку ему видимо рано еще...да и кулачки то вкуснее
 Купила грызучку ему видимо рано еще...да и кулачки то вкуснее  
 Еще у нас цвет глазок стал проявляться...и по всей видимости глазки наши будут зеленые, папины

пы.сы. просили показаться, вота мы какие

Вчера ходила на свидание к Максиму Александровичу

Могу с уверенностью сказать, что растет маленький гений, это видно по глазам, там стока мыслей и хитростей! Не могу не отметить, что он со мной заигрывал и это мне, как женщине, очень льстит

Надо будет ему невесту родить
 такой зять находка)))
  такой зять находка)))

с кудрявыми ресничками
 с кудрявыми ресничками 

Такой чудесный малышун!
 Такой чудесный малышун!  , тогда поздравляю ровно с 2 месяцами и неделькой!
, тогда поздравляю ровно с 2 месяцами и неделькой!  Растите здоровыми и счастливыми!
 Растите здоровыми и счастливыми!  

(прям строчка из песни группы Звери)
 (прям строчка из песни группы Звери)
 Погода была беее
 Погода была беее