Я только вчера тебе отправила сообщение, почему ещё не в роддоме?
вас ещё 14.03.11 из приемного покоя, когда мы сдавались, отправили домой из-за отсутствия мест.
А сегодня уже вижу новую темку!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спокойных ночек, налаживания грудного вскармливания и скорейшей выписки домой!

поздравляю тебя моя хорошая!!!!! как мы все ждали этой новости!!!!!!! Пускай у тебя и сынульки все будет хорошо!!!! Скорейшего возвращения домой!!!!! Мы ждем от тебя новостей!!!!! Ураааааааааааа!!!! Я так рада!!!!!!!!!!! аж прослезилась.....
 поздравляю тебя моя хорошая!!!!! как мы все ждали этой новости!!!!!!! Пускай у тебя и сынульки все будет хорошо!!!! Скорейшего возвращения домой!!!!! Мы ждем от тебя новостей!!!!! Ураааааааааааа!!!! Я так рада!!!!!!!!!!! аж прослезилась.....  так ждала....
 так ждала....  

Даже не знаю с чего начать, т. к. времени катастрофически мало, а рассказать хочется много, но чувствуется Максим мне не даст, сегодня у нас какой то бешеный день, не спит вообще, только сикаем, какаем и кушаем маму. Я конечно очень устала, даже больше морально, пока в голове такая каша, спасибо огромное мужу за то что он постоянно рядом и помогаем во всем, одна бы я не справилась. Ну а так в целом все хорошо.
Блин ну все не успела даже написать, Максик пиликает)

ждем "в эфире"
 ждем "в эфире"