И вправду - про себя то ни разу не написала: полторы недели я летала по 5-ому этажу, не собираясь рожать, а теперь летаю по четвертому - нам скучно в палате! Вчера вечером порадовала медсестра - часиков в 10 вечера, пролетая мимо, поста она меня окликает: "Юль, тебе обезболивающее делать?" Я в ступоре: что это такое? Укол? Его должны делать? Она меня: "А у тебя разве ничего не болит?" Я ей: "Спасибо конечно за беспокойство, но когда мне утром оставили мое чудо, которое к груди не приложишь, я весь день проносила его на своих руках-плетях от кормления до кормления, который ритмично отбивал ножками мне на животе чечетку, поэтому где у меня шов я вообще забыла!" Она посмеялась и говорит: "Ну и здорово! Быстрее домой поедешь!" Ну я и дальше полетела. Сейчас болят руки. Все супер!
Девочки, сегодня прокололи нам обе пяточки (кровь на анализ брали) - при тётях в белых халатах мы не плакали (мужчина - я аж загордилась), а вот когда они ушли... Только имитация аттракциона "чертового колеса" из моих рук помогла успокоиться! Сейчас спим.
Про грудь - так здорово, нам вчера акушерка Ольга Юрьевна читала лекцию по ГВ прямо в холле и все показывала. Так удобно, сразу с примерами (ребятенком на руках) все понятно, все объяснили - как расцедиться. Я забрызгала молозивом дверь в процедурную (нечаянно). Надо мной опять посмеялись, когда я из халата "вывалила" свое сокровище. Акурешка: "Деточка, сразу видно, что с детства у тебя росла только она, а не рост, попа и другие части тела..."
Как на встречах ты истории веселые рассказывала, так и теперь - все сообщения от тебя сплошной позитив! И совершенно незаметно, что ты уже давно лежишь в РД, что домой, наверное, хочешь ужасно, что встреча с малышиком затянулась и ты переживала за это!Ты такая молодец, глядя на тебя хочется быстрее рожать
Желаю Вам здоровья!

Нужно срочно зарожаться от тебя позитивом и жизненной энергией!!!!!!!!!!!!