4-й роддом хотели закрыть в начале июня на полгода, моя врач мне, правда, сказала неделю назад, что об этом знает только интернет , а окончательно ещё даже главврач 4-го роддома не знает, когда и на какой срок его закроют
вдруг, кому пригодится...
закрытие на мойку...
№ 1 – закрытие 22 ноября 2011 г.
№ 3 – открывается 26 сентября 2011 г.
№ 5 - закрытие 14 ноября 2011 г.
№ 6 – закрытие февраль 2012 г.
№ 7 – закрытие 24 октября 2011 г.
закрытие на мойку...
№ 1 – закрытие 22 ноября 2011 г.
№ 3 – открывается 26 сентября 2011 г.
№ 5 - закрытие 14 ноября 2011 г.
№ 6 – закрытие февраль 2012 г.
№ 7 – закрытие 24 октября 2011 г.
Ну если на 2 то нормально))) Мне главное чтоб до минимум середины декабря открыли 1-й)))
Мне 19 сентября в ЖК№3 от РД№1 сказали что РД№1 ТОЧНО закрывают 7 ноября а к 22 откроют.
Вот не зря я значит со своей упертостью, решила остановиться на первом роддоме. То октябрь, то ноябрь, тут от раздумий и волнений "успею-не успею" вообще в сентябре родишь
угу, только странно, что 1й и 5й в своих помывках пересекаются, вместе с четвертым получается, что не будет работать половина всех роддомов...
аа, или мне такая мысль в голову пришла фантастическая - важный департамент пересчитал количество беременных по ЖК и выдал оптимальные сроки закрытия, при которых не будет аншлагов ! сама валяюсь от такой утопической мысли )))))
аа, или мне такая мысль в голову пришла фантастическая - важный департамент пересчитал количество беременных по ЖК и выдал оптимальные сроки закрытия, при которых не будет аншлагов ! сама валяюсь от такой утопической мысли )))))
Вот тоже удивляюсь чем они руководствуются когда данные графики составляют и утверждают, Юль, вряд ли проведен огромный анализ по количеству предполагаемых рожениц в тот или определенный период, наверно определяющим является количеством свободных ведер и половых тряпочек .
вот хоть убейте, я опять внесу смуту, потому как моя знакомая договорилась через Персону рожать, там ей опять озвучиваются сроки до 17 октября.... *за что купила - за то и продаю*
подтверждаю смуту ), моей знакомой сказали в самом роддоме, что 1-ый закрывают 3 октября... Надеюсь, так оно и есть.
автор: Невидаль (24.09.2011 12:03)
а откуда дровишки? в смысле сведения)
а откуда дровишки? в смысле сведения)
Плюсуюсь к вопросу , откуда Вы про закрытие узнаете?
на нн-маме теперь в инфо о роддомах выкладывают... модератор сказала, что сведения из секретариата роддомов...видимо путем обзвона...
http://www.nnmama.ru/guide/roddom/ не знаю, можно ли здесь ссылки размещать....но инфа оттуда
http://www.nnmama.ru/guide/roddom/ не знаю, можно ли здесь ссылки размещать....но инфа оттуда
РД 1 закрывают в ноябре - это точно - 100%! А вот уж какого числа я не знаю.
Девочки, вы меня пугаете - закрывают 1 роддом в октябре или нет???
Я тут рожу от этих переживаний, ей-богу!
и что - обычно происходит -если твой роддом, в котором ты платно рожаешь по договоренности - закрывают на мойку??
Я тут рожу от этих переживаний, ей-богу!
и что - обычно происходит -если твой роддом, в котором ты платно рожаешь по договоренности - закрывают на мойку??
Полин, а договор я так понимаю у тебя уже подписан?
Врач который тебя ведет сам то что про закрытие говорит, он то уж точно наверное в курсе
Врач который тебя ведет сам то что про закрытие говорит, он то уж точно наверное в курсе
Сегодня сдавала кровь в 1м роддоме- сотрудники сами точно не знают, злятся что не могут отпуск спланировать...
Да вот в том то и дело, что только в среду еду... А врач мой - ни слова не проронила ничего!!!
я у ней завтра спрошу - а то честное слово - страшно в неведении
я у ней завтра спрошу - а то честное слово - страшно в неведении
СПОКУХА)))) вроде все ок, 1й закрывается действительно с 22 ноября (ттт), так и в Персоне говорят, и по инфо изнутри! с ума тут с ними сойдешь....
Вот мне как раз с22 не очень устраивает.... А за сколько дней до мойки перестают принимать? По уму за неделю наверное?
Апд: только что позвонила секретарю РД№1, сказала закрываются 100% в ноябре, относительно числа ПРИКАЗА ЕЩЕ НЕТ.
Апд: только что позвонила секретарю РД№1, сказала закрываются 100% в ноябре, относительно числа ПРИКАЗА ЕЩЕ НЕТ.
А р/д ведь дважды в год на мойку закрывают? Интересно, на какой месяц назначат первую мойку 1 р/д в 2012 г.?
да-да, интересует график на 2012 г, хотя бы примерный
Обычно где-нибудь эта инфа проходит, нет?
Обычно где-нибудь эта инфа проходит, нет?
Не знаю, правда или нет... Слышала, что 7-ой будут на ремонт на год закрывать, срока закрытия нет.
ходят уже давно эти слухи, да. но по логике, только после открытия отремонтированного 4го. висит в воздухе пока)
вот меня тоже график закрытия на первые полгода 2012 года интересует
В общем, девочки, планирующие разродиться в 2012 году, как кто что узнает про первую половину след. года, сразу пишем сюда:))). Но вообще логика какая-то должна быть, наверное. Например, если 1 р/д закрывается в этом году в ноябре, то через полгода - в апреле? или нет у них такой логики? Хотелось бы знать, конечно...
Логика как раз такая))))) Раз в полгода, то есть я так себя успокаиваю, если 5ый закроют в ноябре, то в следующий раз не раньше мая)))) То есть в марте я должа успеть))))))))
Знакомый врач из 6го роддома сказала, что они не закроются на мойку пока 4ый не откроют после ремонта. Вот такая вот инфа
Ага, тем не менее в конце сентября 2009г нашей СЭС не помешало внепланово закрыть на мойку, 3,4 и 6 роддома. Что творилось тогда в 7р.д...
Тогда палка какая-то была опасная - я это помню, у меня подружка тоже рожала в это время. Я вот, честно, лучше в коридоре полежу, чем какой-нить ужасный стафилоккок (или как он там пишется??)) подхватить!
Эт внепланово, а в ноябре 2011 планово три роддома закрывают одномоментно.
так-так... что-то не пойму какие три рд в ноябре на мойке? я что-то пропустила? 5й и 1й же вроде? неужели еще какой? буду рожать дома сама, а муж и кошка в группу поддержки...))))))))))
Третьим считают РД №4, так как он совсем закрыт на ремонт до 1 января 2012 года-предположительно.
Кто-то не в курск когда 1й откроется? Сегодня была в консультации так врач мой не знает?!!сказала открытие задерживается......
Вроде как открылся! Мне моя врач сказала 15 приходить туда к ней
на соседнем форуме девочки написали, что
"6 роддом на мойку закроют в конце февраля до 6 марта" ...
в связи с этим вопрос, стоит ли полагать, что в это время все остальные роддома должны работать???
"6 роддом на мойку закроют в конце февраля до 6 марта" ...
в связи с этим вопрос, стоит ли полагать, что в это время все остальные роддома должны работать???
Думаю, остальные должны работать! График же составляют так, чтобы мойки не перекрещивались Иначе, негде рожать будет!!!
ух ты, если в конце февраля, то может я успею? Мне врач в больничном (ну или в какой-то бумажке) написала дату 20 февраля, может раньше рожу?
так не хочется подписывать обменку, ездить, договариваться, уговаривать, чтобы взяли не в свой РД!
так не хочется подписывать обменку, ездить, договариваться, уговаривать, чтобы взяли не в свой РД!
на ннмаме появилась инфа про 7-ой роддом, что "Планируется закрытие на реконструкцию в 2012 году. (По предварительным данным: с мая-июня 2012 года)"
а про мойку ничего(((
а про мойку ничего(((
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),