Девочки, извините что пишу тут, просто не могу проёти мимо и никому не рассказать! Сердце разрывается! Давайте поможем девочке, я Вас очень прошу!
Год назад я так же собрала 50 тыс.руб. для ребёнка своей коллеги, сбитого машиной на автозаводе, благодаря им, он сейчас практически здоров!
История девочки по этим ссылкам!
Я папа Кристины хочу чтобы все прочитали Обращение Нашей семьи, даже те кто не сможет выйти на нашу страничку.
Маленькая дочка - самое большое счастье в нашей жизни. И как на одном дыхании прошло 2 года и 5 месяцев.
В июле 2009г. у Кристины начал косить правый глазик. Три месяца мы наблюдались у окулиста и лечили косоглазие, потом сделали МРТ головного мозга. На основании этого обследования Кристине был поставлен диагноз - диффузная опухоль ствола головного мозга. И сразу (в октябре 2009г.) мы были госпитализировали в Детскую областную больницу г. Н.Новгорода в отделение нейрохирургии. Оказалось, что это не косоглазие, а парез глазного нерва - последствие опухоли головного мозга. Потом бесконечные дни ожидания решения, касательно методов лечения. И вот в оперативном вмешательстве отказано, опухоль нельзя удалить. Нас направляют в Москву в ФНКЦ Детской гематологии, онкологии и иммунологии к д.м.н., проф. Желудковой Ольге Григорьевне, которая и назначила лечение. Кристине была проведена лучевая терапия до 55 Гр с параллельной химио-терапией препаратом «Темодалом». В результате опухоль уменьшилась почти в 2 раза. Потом еще 12 курсов (12 месяцев) химио-терапией препаратом «Темодалом». Лечение проводилось в детской областной больнице г.Н.Новгорода в онкологическом отделении. Кристина мужественно перенесла лечения, глазик почти полностью восстановился.
Не смотря на обнадеживающие результаты, достигнутые при лечении к нашему ужасу, в январе 2011г. обследование МРТ показало, что опухоль опять выросла до прежних размеров. И дополнительно был поставлен диагноз нейрофиброматоз I типа (тяжелое генетическое заболевание), который и стал причиной роста опухоли. В сложившейся ситуации врачи ведущих Российских клиник не могут предложить способов лечения, т.к. повторно лучевая терапия может быть проведена не ранее чем через 2 года, а у нас прошел только год, а химио-терапия в нашем случае не дает ни какого эффекта.
В феврале Кристиночке исполнилось 4 года. Она мечтает снова ходить в садик, как и все детишки ее возраста. Она очень активный и любознательный ребенок, внешне болезнь себя ни как не проявляет. Однако, если не начать срочное лечение, в любой момент все может измениться.
Мы направили выписки и снимки МРТ в клиники Германии и Израиля. Клиники университета г. Мюнхен «Гроссхадерн» готова нас принять, ими предложена биопсия опухоли, и в дальнейшем хирургическое вмешательство или операция системой «Кибер-Нож». Из клиники сообщили, что стоимость процедуры биопсия 4000 евро, не включая расходы на дорогу, пребывание в клинике, услуги переводчика.
Умоляю, если есть возможность, ПОМОГИТЕ.