Юль, мне кажется, что малыш просто не хочет в такой холод на свет появляться.
Ему там тепло и комфортно, вот он и не хочет покидать "тепленькое" местечко
Юль, а ты чего ждёшь: ты же сказала что в выходные - ну вот до выходных ещё четыре дня...подожди осталось совсем чуть-чуть
А то, что бодрячком - так это ж просто отлично
Если после 10 марта, так я в любое время! Если до 10, то буду подстраиваться. В крайнем случае скажу, что в больницу надо-сбегу к вам на час хотя бы. Тем более если это на покровке опять будет! Мне до БИБЛИОТЕКИ 7 минут идти с работы!
Если после 10 марта, так я в любое время! Если до 10, то буду подстраиваться. В крайнем случае скажу, что в больницу надо-сбегу к вам на час хотя бы. Тем более если это на покровке опять будет! Мне до БИБЛИОТЕКИ 7 минут идти с работы!
девочки, в будние дни вообще никак не могу.
от верхней (да и вообще от любой) части города очень далеко работаю, мне в Дзержинск ближе
ну ничего, буду ждать концаапрельского декрета и тогда смогу в любой день)
а вам - приятных встреч
Свету написали в список, кому все равно, а ей вобщем-то не все равно)))) Ей рожать уж вот-вот. Я за любой день на следующей неделе, кроме 2 марта, но давайте определяться скорее, мне на прием ко врачу записываться нужно...
я вроде тоже могу 4. так что за! Предлогаю еще обсудить место: что то мне не очень в библиотеке понравилось... или как?
еще могу на несколько дней вылететь из нэта, завтра переезжаем, а у родителей пока его нет... Так что включите в список обязательно
девочки- на покру всем удобно.смотрите сами.еще в иль патио можно.другие места то предлагайте.не курящие и уютные.ато что не навится высказываем-а варианты-нет
ДЕВОЧКИ -ПЛАНИРУЮЩИЕ-НУ СТО РАЗ ВАС ЗОВЕМ-ЗОВЕМ.НЕ ИДЕТЕ ЧТО-ТО...
и вопросы задавали и хотели вроде как.так в чем же дело то?мы не кусаемся)
и уж если вы глубоко планирующие так как раз-к нам-добро пожаловать)