Поздравляем с двухлетием Ярославчика-красавчкика!!!
Здоровья, счастья и новых успехов
Я не просто строю глазки,
Я тренирую взгляд.
Подрасту ещё немножко
И с ума сведу девчат!
На столе горят две свечки,
Торт на праздничном столе.
С днем рожденья, человечек,
Самый лучший на земле!
Ты, сыночек, слушай маму,
Все, что надо, делай в срок.
Жизнь тогда подарит самый
Вкусный и большой кусок.
Ярика и его очаровательную маму Жанну с праздником! Пусть Ярик растет большим, здоровеньким, умненьким, настоящим защитником своей мамочки и сестренки!
Спасибо, мои дорогие)))))))))))))))))) Очень приятно))) вот кормлю именинника))))) Торт пока ему не положено)))) Так что у нас - праздничная овсянка))))
Жанночка!!!! С Днем Рождения сына тебя !!!! Я помню, как мы с тобой созванивались и списывались, пока ты была в роддоме А сейчас уже ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА Ярославу!!!! Совсем большой, взрослый Мужчина!!!!! Пусть растет здоровым, умным, добрым, заботится о сестренке и мамочке!!!!!!!!!
Ярослав! А тебе в День Рождения желаю быть таким же веселым и позитивным, как мамочка!!! Интересных открытий!!! Ярких моментов!!! Всего самого-самого !!!
Ярик, большущий парень уже, поздравляем тебя!!! Два года - это рубеж, уже и не скажешь, что двухлетний - малыш, это уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Новых успехов в освоении мира тебе!!!
Жанночка! поздравляю твоего сынишку с 2 годами! такойуже большой, а казалось, совсем недавно видела тебя с животом на выпускном невест-2008.
пусть Ярик растет умным, красивым, послушным и веселым и всегда радует свою мамочку1 а самое главное - пусть он будет счастливым! но с такой-то мамой это совсем несложно...
Ярика с 2-летием! Малыш, расти здоровым и счастливым! пусть детство будет ярким и красочным, пусть вся жизнь будет прекрасным облаком значительных и приятных моментов!!!! Мамочку Жанночку с праздником! будьте счастливы, мои дорогие!!!!!!!
Жанночка с двумя годиками Ярослава
какие вы уже большие стали а ведь кажется толкьо вчера было наша последняя встреча, когда ты собиралась в роддом ехать наши разговоры по телефону когда ты была уже в роддоме
ка клетит время
здоровья вам и успехов вов всем
Действительно, совсем недавно, обливаясь слезами, мы читали отчет Жанны, а сегодня Ярославу то уже 2 года!!!!!!!! Мы желаем вам огромного счастья, огромного здоровья, новых успехов, новых открытий, много улыбок и ясного неба над головой!!!
Жанна, тоже присоединяюсь к поздравлениям с двухлетием сыночка!!!
Здоровья, успехов, интересных открытий, позитивных впечатлений от этого мира - вашему малышу
Жанночка, поздравляю тебя с днем рождения сына, а Ярика с рождением в семье, где о нем мечтали, ждали и любили еще задолго до его появления на свет.
Мальчику - счастливой судьбы, мамочке - здоровья и вдохновения! А самое главное - семейного благополучия и благосостояния ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ого, уже два??????
Ярик, солнышко, с днём рождения тебя, взрослый мальчик Расти здоровым, сильным, пусть тебе встречаются только добрые и хорошие люди, настоящие друзья!
И повлияй на маму, чтоб она выложила хоть пару фоток именинника
Жанна, ваш выход
ЯРОВСЛАВЧИК!!!!!!!! ЗАИЦ МОЙ ДОРОГОЙ!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Расти здоровым, умным и подвижным мальчиком!!!! И конечно же будь счастливым и приноси счастье своей мамочке!!!!!
ЖАНННОЧКА! СОЛНЦЕ МОЕ КРЕАТИВНОЕ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!! Уже два года малышу!!!!!! Счастья тебе! Заряда бодрости! И успехов в воспитании НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!
Я вас люююююююю!!!!