Всю беременность идеальные анализы, никаких жалоб... А на третьи сутки после родов огромный белок в моче, страшнющие боли в спине, на которые ввиду выходных дней в роддоме особо не обратили внимание, а ещё через 2 дня ужасные анализы крови, с которыми аж зав.лабораторией в отделение прибежала.
Потом очень много страшных слов и "предсказаний", куча нервов, чуть ли не перевод в больницу при выписке ребёнка домой, постоянно звучащее страшное "гемодиализ", а в результате диагноз "транзиторная почечная недостаточность" - и ТТТ стадия восстановления почек через месяц после родов.
В общем, надо быть очень с этим осторожными

А во время беременности часто бывают проблемы с почками, всё-таки нагрузка велика. Я думаю, будешь наблюдаться регулярно - и всё будет хорошо!

И не знаю даже, как лучше. Главное, конечный результат - здоровье

Напишу про себя: ходила на консультацию в диагностический к нефрологу Строковой В.В. по своим проблемам с почками. Назначила доп. анализы + лекарства: посев на бактерии + ОАМ аждую неделю + пить Канефрон курсами.
Собираюсь к ней на повторный прием. Но хотелось бы проконсультироваться еще с одним врачом.

Перед нг я сходила на узи почек(к кузнецовой в персоне, не ходите к ней НИКОГДА), просто проверить... И там мне поставили диагноз "Гидронефроз 2 степени справа", я не жива не мертва была... Моя врач меня после узи перехватила и сказала не переживать, такое бывает часто у беременных, просто тот кто не ходит на узи почек и не знает об этом и живет спокойно... А узистка меня напугала жутко... В 30 недель прерывание беременности, дреннирование почки с дальнейшим удалением... Вообщем пошла потом к Даниловой, всё она мне разъяснила, сказала, что это нормальная ситуация с правой почкой в третьем триместре, просто она ниже левой и из-за этого давление от матки на нее идет больше!!!

нашла пару контактов подешевле, позвоню узнаю...а вообще не в курсе Ирин проблемы с почками как-то могут на малыше сказаться?

После больницы наблюдалась тоже в Садко на Бекетова, но там дорого, конечно. После беременности делаю узи почек в евроклиник, тк она у меня рядом с домом, тут вроде подешевле.
Марешка выше все правильно написала. Если бы я сразу спохватилась, больницы можно было бы избежать. Атибиотики иногда необходимы

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),