Я начала чувствовать пиночки!!!! Так здорово!!!! Уже четыре дня самых потрясающих ощущений!!!!
Иногда бывают даже такие, что можно почувствовать, если приложить руку к животу! Но эти редкие моменты очень сложно пока поймать. Нашему папе все никак не везет. Так что радуюсь пока я одна))))))))))))
Иногда бывают даже такие, что можно почувствовать, если приложить руку к животу! Но эти редкие моменты очень сложно пока поймать. Нашему папе все никак не везет. Так что радуюсь пока я одна))))))))))))
Леночка, поздравляю!!! Время летит Скоро папочка сможет не только чувствовать, но и видеть пиночки на животике
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Это действительно потрясающе!!! Сама вчера почувствовала самые первые ощутимые рукой шевелюшки!!!
Девчонки, а у вас детки ночами спят? Я третью ночь просыпаюсь от того, что он возится... Забавно с одной стороны, а с другой - так поспать хочется
Ооооо))) значит не мы одни такие)
Танюш, у нас тоже ночной пузожитель))) Я встаю в туалет ну раза 2 в среднем, за ночь, так потом уснуть не могу! И не потому, что спать не хочется, а именно из-за активности малыша Такое мне устраивает)))
Танюш, у нас тоже ночной пузожитель))) Я встаю в туалет ну раза 2 в среднем, за ночь, так потом уснуть не могу! И не потому, что спать не хочется, а именно из-за активности малыша Такое мне устраивает)))
Мы обычно ложимся примерно в одно и то же время, режим у нас, и дочь сразу почти засыпает. А вчерамы перед сном с мужем разболтались, спать расхотелось, лежали, про малышку как раз разговаривали, она видимо услышала, проснулась и стала возиться, ногами под ребра меня пинала Потом конечно уснула
Я уже тоже давненько уловила режим своего сынули
Вот прям такого, чтоб среди ночи он меня разбудил, у меня еще не было, но это видимо все индивидуально
У меня все больше с утра, часов этак в 7 начинает вошкаться, потом среди дня, ну и под вечер, как я спать ложусь обычно самые такие ощутимые пиналки
Обычно он папой успокаивается, но не всегда
Вот прям такого, чтоб среди ночи он меня разбудил, у меня еще не было, но это видимо все индивидуально
У меня все больше с утра, часов этак в 7 начинает вошкаться, потом среди дня, ну и под вечер, как я спать ложусь обычно самые такие ощутимые пиналки
Обычно он папой успокаивается, но не всегда
Муж смеется, ребеночек наш тоже с боку на бок переворачивается )))
А вообще забавно так, лишь бы потом ночь не стала пиком его деятельности
А вообще забавно так, лишь бы потом ночь не стала пиком его деятельности
У меня прям с 36 недели такая активность началась у малыша.то ли места ему там мало стало и я чувствую возится и возится
у меня тоже активный стал еще больше щас. Вроде говорят, уж должен утихомириться наоборот, а у меня иногда как-будто бежит куда-то , так быстро ножками перебирает.
скоро опустятся они у нас и станет и дышать легче, и изжога наверно пройдет, и вообще скоро увидимся с сынульками нашими!
И у нас тоже иногда такая бурная активность начинается, особенно около 11-12 ночи.
А днем обычно ножки свои под ребра выставит и держит там. Приходится вести разъяснительные беседы, что мамочке так неудобно.
Еще любит на правый бок весь вылезти и сидеть так по полчаса, а мне даже сесть неудобно, когда сынок так лежит
А днем обычно ножки свои под ребра выставит и держит там. Приходится вести разъяснительные беседы, что мамочке так неудобно.
Еще любит на правый бок весь вылезти и сидеть так по полчаса, а мне даже сесть неудобно, когда сынок так лежит
ВО!!!! У нас тоже любимое место справа! Даже лежать на правом боку не дает - начинает пинать таааааак сильно!! А на левом когда, так все тихо
А у нас первые пиналочки В среду ещё первый раз были, я сначала подумала, что мне кажется, но сегодня муж почувствовал, значит, не кажется! Такие ощущения необычные!!!
Так здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ, я надеюсь нам ещё чуть чуть осталось, побыстрее бы...:0)
А мы вчера первый раз папу попинали ))) Так забавно, я правда сама его руку положила на живот, когда малыш проснулся (как всегда ночью, ну как ночью в 11-м часу). Муж расплылся в улыбке, типа "О, мой ребенок"
Потом правда все равно сказал, что слабенько как-то, а я и рада, что пока боли и дискомфорта это не доставляет )))
Потом правда все равно сказал, что слабенько как-то, а я и рада, что пока боли и дискомфорта это не доставляет )))
Поздравляю) это так трогательно
наш папа тоже радуется как маленький мальчик, когда малыш ему в ладошку пинает
наш папа тоже радуется как маленький мальчик, когда малыш ему в ладошку пинает
Последнее время замечаю, что малыш у меня пугается громких звуков, причем не вот прям слишком громких, а бытовых шумов, например, что-то упадет, он вздагивает в животе. Тут на приеме в консультации врач выдавила мне остатки геля на живот, чтоб сердечко послушать, выдавилось с воздухом и шумом, так малыш так дернулся, врач даже сказала: ой, как испугался. Вот думаю, не будет ли так и в жизни вздрагивать от любого шума, не хочется к тишине-то приучать. У кого-нибудь было такое?
Мы вчера первый раз "показались" папе! Обычно как только он клал руку на живот малыш затихал и никаких пиночков от него невозможно было дождаться. Вот как чувствовал, что это папины руки. А вчера мы все-таки раскрылись) Столько эмоций у нашего папы! А сегодня даже три раза его толкнули, за что получили кучу поцелуев в "пяточки"
Это так здорово!!!!!!!!!!!!!
Это так здорово!!!!!!!!!!!!!
Лена, поздравляю !!!
Эти моменты действительно очень трогательные !!!
Эти моменты действительно очень трогательные !!!
Ой, Лен, представляю что с мужем было!)) Наш папа тоже во время "толканий" радуется как ребенок))) сразу к животику жмется, целует, разговаривает)))) Так забавно на него смотреть в такие моменты))
Девочки,всех с пиночками! Это действительно очень трогательно, а уж мужья ,как дети умиляются.
У нас папа до сих пор каждому пиночку радуется,хотя уж к 37 неделям думала привыкнет к этому...Они благодаря пиночкам этим общаются с сыночком еще в животике, связь ребенка и отца это по моему очень важно! Вот наш комарик чувствует папину руку как то...если кто то другой живот трогает,малыш замирает и не шевелится,стоит только папе дотронуться (даже нечаянно) как начинаются интенсивные пиночки и шевеления, хочется с папой пообщаться!
У нас папа до сих пор каждому пиночку радуется,хотя уж к 37 неделям думала привыкнет к этому...Они благодаря пиночкам этим общаются с сыночком еще в животике, связь ребенка и отца это по моему очень важно! Вот наш комарик чувствует папину руку как то...если кто то другой живот трогает,малыш замирает и не шевелится,стоит только папе дотронуться (даже нечаянно) как начинаются интенсивные пиночки и шевеления, хочется с папой пообщаться!
Вот сижу за компом, а в животе что-то происходит))) Как кто-то в начале темы писал, как тик.. Несколько раз повторилось. С точной уверенностью могу сказать, что не желудок, сомневаюсь, что это кишечник
Неужели это мое солнышко дало о себе знать?
Неужели это мое солнышко дало о себе знать?
да-да, Олесь)))) Мои первые ощушения были такие же!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ээээх,Леська,как здорово поздравляю тебя
А я все никак не дождусь точнее понять не могу:уже несколько дней в животе движуха какая-то,но я склонна подозревать желудок все-таки
подождем еще чуть-чуть
А я все никак не дождусь точнее понять не могу:уже несколько дней в животе движуха какая-то,но я склонна подозревать желудок все-таки
подождем еще чуть-чуть
Наташ, спасибо! Я уверена, что и тебя скоро посетит это! Это так здорово!
Девочки,так здорово-первые пиночки! Помню,тоже ждала их с нетерпением!А теперь они такие привычные стали
А я помню, как ты спрашивала у нас на встрече, на что они похожи ) Время как летит, а...
Поздравляю с пиночками ) Впечатления от первых - это что-то
Поздравляю с пиночками ) Впечатления от первых - это что-то
УРА девочки,я,кажется,тоже дождалась
Порадовалась тут за Лесю,а сама потом сижу и думаю,что же у меня малыш так надолго затих,17 неделек вчера уже было
Села на работе "как врач учила",штаны почти полностью расстегнула,простите уж за подробности,чтобы никакие лишние ощущения не мешали...кроме бурлений в кишечнике ничего не чувствовала-угораздило накануне на обед суп гороховый съесть дома уже рацион свой более тщательно составляла и сегодня утром почувствовала,как в самом низу живота что-то как будто пульсирует.Сначала внимания этому не придала,но на работе такие же ощущения повторились.В Интернете изучила строение внутренних органов человека и поняла,что кишечник точно не мог стать причиной того,что я почувствовала Расспросила в аське подробно коллегу,у которой 5-месячная дочка,и пришла к выводу,что мы наконец-то зашевелились
Правда,последние дня два я ощущала то же самое несколько раз на дню,но на фоне "несварения" внимания не обращала,думала,что все это в комплексе идет Так вот гороховый суп чуть не помешал мне почувствовать наши первые шевелюшки
Порадовалась тут за Лесю,а сама потом сижу и думаю,что же у меня малыш так надолго затих,17 неделек вчера уже было
Села на работе "как врач учила",штаны почти полностью расстегнула,простите уж за подробности,чтобы никакие лишние ощущения не мешали...кроме бурлений в кишечнике ничего не чувствовала-угораздило накануне на обед суп гороховый съесть дома уже рацион свой более тщательно составляла и сегодня утром почувствовала,как в самом низу живота что-то как будто пульсирует.Сначала внимания этому не придала,но на работе такие же ощущения повторились.В Интернете изучила строение внутренних органов человека и поняла,что кишечник точно не мог стать причиной того,что я почувствовала Расспросила в аське подробно коллегу,у которой 5-месячная дочка,и пришла к выводу,что мы наконец-то зашевелились
Правда,последние дня два я ощущала то же самое несколько раз на дню,но на фоне "несварения" внимания не обращала,думала,что все это в комплексе идет Так вот гороховый суп чуть не помешал мне почувствовать наши первые шевелюшки
Наташенька, и я поздравляю с первыми шевеюшками! Да, именно шевелюшки, ощутимые пиночки будут позднее. Но и их недолго ждать осталось ))))
УРА! Поздравляю с первыми шевелюшечками! Я тоже жду-не дождусь уже их)))
ИИИ!!!Коварный суп чуть не сбил с толку!!! У меня тоже самое было,я всё гадала:желудок или малыш?
Поздравляю с первыми шевелюньками!
Поздравляю с первыми шевелюньками!
Kate, Rodnulka, Бело4ка, Asik, CoachLena, милена, Solnishko, Ольхен, Зоська, Victoria, Habibi, krolik, Ryabinochka, Lenock, Fiesta, Elisa, Zvezdinka, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),