От всей души тебя поздравляем с Днём рожденья!!!
 Пусть исполняются все твои самые заветные мечты, пусть все цели будут достигнуты! Счастья твоей замечательной семье, здоровья, успехов!!!
  Пусть исполняются все твои самые заветные мечты, пусть все цели будут достигнуты! Счастья твоей замечательной семье, здоровья, успехов!!!  Пусть Полиночка радует новыми достижениями, и пусть поскорее у нее появится братик!
  Пусть Полиночка радует новыми достижениями, и пусть поскорее у нее появится братик!  
 Желаю, чтобы всегда в твоей жизни было место радости, веселью!)

Ты замечательная, добрая, отзывчивая, мудрая!!! Мы тебя очень любим)

С Днём рожденья!

Просто смотришь и вдруг тепло!
Такие с друзьями всегда будут,
От их улыбок везде светло!
И я такую девчонку знаю!
Улыбки дарит и доброту!
Анютка, солнышко, поздравляю!
И очень-очень тебя люблю!!!
Тебе желаю, чтоб муж любимый
Дарил для радости - сто причин!
Чтобы любил он тебя сильнее,
был самым преданным из мужчин!
Желаю, чтобы Полинка-цветик,
Росла счастливей, добрее всех!
Капелью радостной на рассвете,
Тебя будил чтоб дочуркин смех!
Анюта! Умница! Красавица! Такая красивая, мудрая, замечательная! С Днём Рождения!!! Всего тебе самого доброго, радужного, неповторимого! Здоровья! Ярких впечатлений! Любви бесконечной!!!

Желаю тебе, конечно, здоровья, женского счастья, любви, семейного благополучия и финансового благосостояния, успехов во всех твоих начинаниях, исполнения желаний, всегда отличного настроения. Это традиционные пожелания.
Еще хочется тебе пожелать, чтобы дочурка и муж всегда подкидывали тебе поводы для радости, чтобы ваша чудесная семья всегда была такой же сплоченной, чтобы в вашем доме царили мир, гармония и красота. По-другому у таких замечательных людей и быть не может

Пусть в твоей жизни будет много-много солнечных дней, наполненных светом, радостью, добром, улыбками, весельем! Пусть будут здоровы и счастливы все твои родные, близкие и любимые люди! Пусть сбываются все твои мечты и желания! Пусть каждый новый день приносит только тепло и благополучие! И дочка по-прежнему радует своими успехами!

Спасибище огромнейшее!!!!Я тя лююююююююююю!!!!!
 Спасибище огромнейшее!!!!Я тя лююююююююююю!!!!!