Голосование за лучшая деревня смурфиков
Выбери понравившуюся деревню смурфиков!
Участники: Авторизованные пользователи сайта
Завершено: 30.04.2017
| № | Ответ | Голосовало | % | 
|---|---|---|---|
| 1 | Kabo (Ксения ) | 2 | 1.67 | 
| 2 | Ugarova1304 (Ирина) | 4 | 3.33 | 
| 3 | Андреевна (Полина) | 4 | 3.33 | 
| 4 | HolySoul (Татьяна) | 6 | 5 | 
| 5 | CoachLena (Елена) | 40 | 33.33 | 
| 6 | Татка86 (Татьяна) | 7 | 5.83 | 
| 7 | Фелиция (Ксения) | 1 | 0.83 | 
| 8 | Olka (Ольга) | 5 | 4.17 | 
| 9 | Настёна-Катёна (Анастасия) | 51 | 42.5 | 

У многих девушек во время беременности усиливается обоняние. Я не стану рассказывать про то как меня от воротило от одного только вида курицы, или как за 26 недель скопилось огромное количество лосьонов после бритья - поскольку все они вызывали тошноту или как я по возможности старалась вообще лишний раз не проходить мимо кухни - поскольку там всегда чем нибудь пахнет - холодильник стал моим злосчастным врагом...Остановлюсь лишь на том, что лично для меня было особой неожиданностью.Естественно сексуальная жизнь партнёром, ожидающих ребёнка, имеет свои особенности...Прочитала даже где то в недрах интернета: результаты работы команды сексологов из какого то университета - с уверенностью утверждают, что женщины воспринимают индивидуальный запах каждого мужчины,особо выделяя сексуальные запахи! И вероятнее всего эти сексуальные запахи я и не могла переносить примерно 1,5 месяца...

Как мне было жалко моего мужа... поскольку когда токсикоз прошёл - мой организм рвался получить то, что пришлось пропустить по определённым причинам

мне кажется мало найдется деток,которым в 12 неделек покупают зимний комбез ( с тем учетом,что мы летние
  мне кажется мало найдется деток,которым в 12 неделек покупают зимний комбез ( с тем учетом,что мы летние  и не знали пол млыша)Муж просто вешается,потому что  у нас кругом одни пакеты,в компьютере закладки закупок,кругом одни списки, списки
и не знали пол млыша)Муж просто вешается,потому что  у нас кругом одни пакеты,в компьютере закладки закупок,кругом одни списки, списки  . Но когда я в 20 недель принесла домой мобиль и дугу на коляску,
 . Но когда я в 20 недель принесла домой мобиль и дугу на коляску,  муж сказал тайм аут, ограничил мой бюджет,спршивает, а чем будешь заниматься,когда работать перестанешь????
 муж сказал тайм аут, ограничил мой бюджет,спршивает, а чем будешь заниматься,когда работать перестанешь????мои берменные странности-не верю в приметы

Вы бы видели сам процесс съемки:оконная штора,штатив с фотиком,настольная лампа в лицо и намыленный муж в купальной шапочке,еще и замерзающий,ведь от окна так дует!!!
 Вы бы видели сам процесс съемки:оконная штора,штатив с фотиком,настольная лампа в лицо и намыленный муж в купальной шапочке,еще и замерзающий,ведь от окна так дует!!! 

как то доработать надо!!
  как то доработать надо!! 

А то я с днем рождения мужа совсем закрутилась, а теперь тоже хочется покреативить...
 А то я с днем рождения мужа совсем закрутилась, а теперь тоже хочется покреативить...
 так что активность к концу срока настала
 так что активность к концу срока настала 

Я к сожалению опоздала, совсем заматалась на той неделе...
 Я к сожалению опоздала, совсем заматалась на той неделе... 

а посмотрела, это аж на 3 года........нам 8 месяцев.
 а посмотрела, это аж на 3 года........нам 8 месяцев.