хочу немного написать про наше субботнее "приключение" - как многие знают мы успели проехать на скорой через весь город на автозавод в 23 инфекционку
после дневного сна в субботу проснулся наш малыш, наделав больших дел... и они были зеленые с прожилками крови

...я дико испугалась, так как избалована тем, что деть у нас почти не болеет... вызвали скорую и врач с умным видом, пощупав Котин живот и заглянув ему в рот, вынес вердикт -ротавирус

, надо срочно в инфекционку!
у меня шок, у Ромы тоже...

пытаемся выяснить, как врач поставил диагноз... тот смотрит на нас как на очень глупых людей (мягко сказано) и говорит, что ему виднее

....
в общем, мы бегом собрались и поехали в больницу (Рома на машине за скорой следом).. всю дорогу Котя глазел в окно, рвался пощупать все приборы и трубочки

... в общем, на больного он совсем не был похож...
приехали, пришла врач-инфекционист - такая прикольная, у меня аж на сердце сразу полегчало

...в общем, успокоила нас она.. сказала, что это просто пищевая диарея и с такими показаниями на скорой нечего и кататься... (спасибо дорогому доктору со скорой, у него видите ли баллы снимаются за повторный вызов!!!!!!!!!! а то, что мы кучу нервов потратили и тащили на раздолбанной машине маленького ребенка в инфекционку через весь город ему , видимо, пофиг!!!!!!!!!!!!

)
врач дала нам необходимые рекомендации... стали вспоминать, что мы с Котей ели... в итоге в справке, которую нам выдали написано следующее

( в меню у матери - кока-кола, у ребенка -кошачий корм)
сейчас у нас все отл!