УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с семеркой!!!!!!!!!!!!! Растите большими-пребольшими, здоровыми, счастливыми, красивыми, вообщем всего-всего-всего имениннику и его родителям!!!!
Танюшка, Рома! Поздравляю вас с 7-ю месяцами родительства!
Костик, наш дружок, большой совсем стал! Пусть у тебя все получается!
Ждем от тебя зубиков!
Радуй мамочку и папочку своими победами!!! Ты умничка!!!
7-й месяц прошел под знаком начала прикорма .. ну если быть уж совсем точными, то прикармливаться мы начали без неделю в 6 месяцев и весь 7й месяц пробовали всякие разности...
сейчас мы едим пюре из овощей с родительской "фазенды" - употребляем кабачки, картошку, капусту, морковку, свеклу
еще уважаем безмолочные кашки - гречневую, рисовую и кукурузную, ну и балуемся яблоками и бананами...
а вот баранки мы совсем разлюбили
К сожалению, сынка пока еще сам так и не сел и не ползает...
я конечно немного порасстраивалась, когда приходила невролог, сказала, что у нас гипотонус в плечевом поясе и гипертонус в ножках, так что сейчас у нас курс массажа, после которого, надеюсь, Кокос порадует нас своими новыми достижениями
а вот так мы изучаем азы массажа
ну и конечно мы катаемся в фитболе и ходим по массажному коврику!
Зато мы обожаем раскачиваться на стуле для кормления так,что у меня аж сердце чуть из груди не выпрыгивает и колотит игрушками по столу
Появилась у нас и любимая книжка - яркая и клеенчатая - Коська с удовольствием ее и "читает", и грызет
еще мы умеем произносить "да-да" иногда явно переходящее в "дяй-дяй" - требовательный ребенок у нас растет!!
а когда чем-то сильно обижены или огорчены жалуемся "мммммммма-мма"
одно из самых главных событий этого месяца, которого я ждала с таким нетерпение - это начала похода в бассейн!!!!!!!!!!!!
ходим мы и на групповые занятия и самостоятельно...нам ОООООЧЕНЬ нравится!!!
даже в самый первый раз Коська визжал от восторга!
ему понравилось все - и окно напротив бассейна на всю стену, и много деток вокруг, ну и конечно,водичка!!!!
думаю, этому немало способствовало то, что дома мы активно плавали и ныряли в ванной!
а теперь в бассейне мы заныриваем секунд на 5 и находимся под водой самостоятельно, без маминой поддержки!
ну а барахтаться в ванной мы все равно любим
Танечка, вы как всегда!!! КРАСИВУЩИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕ
Здорово, что бассейн ходите.
Кокосик в шапке с узелками - просто отпад! Всё, запомнила эту фотку, стоит перед глазами...
Фотка с горохом тоже прикольная!
Ну Коськааа! С семериной тебя!!! Очаровательный ты заяц, деловущииий!!! Скорее давай учись всему, чего мамка так ждет
А последняя фота вообще отпадная, такой рэпер клевский!!!
С опозданием, но от всей души, с СЕМЕРОЧКОЙ Костю
Такой мальчишечка очаровательный А как он улыбается Новых вам достижений!!! Танюш, не переживай, всему научится. Не успеешь оглянуться.
хочу поделиться своей радостью - я теперь мобильно-свободная мама!!!!!!!!!!!!!
ну мобильная, потому что папулька у нас частельно работает теперь из дома и я рассекаю на машине, вот сегодня в басс с Костюхой вдвоем ездили, думала буду переживать - все-таки своего Котьку везу, но все прошло просто отлично!!!!! сына по пути обратно так задрых крепко, хотя нам тут ехать-то 5 мин
а свободная, потому что теперь не только по субботам сама хожу на занятия, но и на неделе... спасибо свекрови - вчера со спокойным сердцем оставила спящего после массажа Котю с ней,а сама на йогу и в бассейн - кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS а тело-то мое не забыло, каково это заниматься спортом!
Ой,Танюш, как я тебе завидуюююююююююююююююююю, мое вот тело первый раз за 12 лет уже 3 месяца без спорта (забеги с коляской не в счет), дома зниматься - я лентяйка, а в бассеин нам только через месяц, и то-это с Никитой, а когда сама возрбновлю занятия.....не знаю даже, эхххх
а еще мы вчера по случаю 7ми-месия сгоняли в поликлинику, в росте за 2 нед мы не прибавили (ну вы же знаете точность замеров в наших поликлиниках ), а вот в весе прибавили 450 гр!!! так что наши параметры теперь 9 250 и 71,5 см!
Танюш, я с большим опозданием правда, но все же... Котьку с семимесием!!!! Даааа уже 7, да а что я удивляюсь самим то полгодика на днях
Выросли вы, возмужали! Фотки классные! С узелками вообще в не конкуренции