Ходили сегодня в Нику-спринг к Городецкой.Ходила вместе с мужем,сама ужасно забывчивая,а вопросов много накопилось,поэтому задавали вместе
 Ходили сегодня в Нику-спринг к Городецкой.Ходила вместе с мужем,сама ужасно забывчивая,а вопросов много накопилось,поэтому задавали вместе  Еще раз подумала,как хорошо,что мы платной клинике,в обычной ЖК фиг бы моего мужа пустили,а он для меня большая поддержка.
 Еще раз подумала,как хорошо,что мы платной клинике,в обычной ЖК фиг бы моего мужа пустили,а он для меня большая поддержка.  
 Узнали подробно,когда чего сдавать,как часто посещать врача,когда узи и т.д.
Но самое главное,нам послушали сердечко
 Дык-дык-дык 160 ударов в минуту
 Дык-дык-дык 160 ударов в минуту  На узи еще ничего не понятно,расположение матки далеко,еле нашли наше солнышко,размеры всего 13 мм,но зато сердечко услышали
 На узи еще ничего не понятно,расположение матки далеко,еле нашли наше солнышко,размеры всего 13 мм,но зато сердечко услышали  Придем на 11-12 недельке,там уж все рассмотрим
 Придем на 11-12 недельке,там уж все рассмотрим  
 Еще сказали,что у нас гипертонус,я испугалась немного
 Выписали ношпу и Магний B6. У кого-нибудь было такое?Это ничего страшного?
 Выписали ношпу и Магний B6. У кого-нибудь было такое?Это ничего страшного?И еще,скоро перейду к Шамовой,моя Городецкая в декрет уходит

Береги себя!!
А я тоже встала на учёт!!!
В женском медицинском центре на ул.Генкиной у Шаровой! Уже начала анализы сдавать. Скоро на узишку пойдём послушаем и наше сердечко )))))

была сегодня в диагностическом центре у гинеколога и генетика. По моим тромбофилиям генетик в принципе ничего особо опасного не сказала, только предложила сделать какой-то хромосомный анализ... Ну типа как у нас там хромосомы соединились... А сейчас-то мне что будет от этого анализа? Уж все выросло... и пинается во всю))) Ну это я так подумала и отказалась.
Записалась на УЗИ, туда же... 2 марта нам скажут, как и кто мы там)))
Гинеколог прописала капельницы покапать, актовегин... Вот не знаю, как бы совместить теперь с работой
 она же такая сильная эта капельница...
 она же такая сильная эта капельница...Короче, опять всего наслушалась
 не знаю хорошего или плохого... Я уже стараюсь не из-за чего и не расстраиваться, просто эти мандражи перед врачами меня заманали... Каждый раз что-то новенькое...
 не знаю хорошего или плохого... Я уже стараюсь не из-за чего и не расстраиваться, просто эти мандражи перед врачами меня заманали... Каждый раз что-то новенькое...
Я что-то не спросила, но в интернете прочитала, что они вроде как укрепляющие и очень хорошо их покапать тем, у кого есть признаки невынашивания Б (т.е. хотя бы 1 выкидыш). Мне ее в Семашко когда лежала капали... Вроде как снабжает кровь кислородом...

в консультации провела часа три
оформили больничный
официально я теперь в декрете (как я его ждала
 )
 )намяли мне все бока - лежим неправильно

попой вниз
сказали делать упражнения, бандаж носить, ношпу пить
эх..
и поставили аж 7 баллов риска, не знаю как это потом на нас скажется

И даже если вдруг не перевернётся - пусть! Что ж, все головой обязаны рождаться? Она у тебя выделиться хочет, молодец

Я Марине-Юноне поразилась - она ж родила сама, при ягодичном, сынишку, умничка!

упражнения далаем
свет и музыку к низу живота тоже
слушаем колыбельные - Аббу и Битлз

про бандаж - раньше она мне говорила, что как только повернется надо зафиксировать бандажом
я периодически бандаж носила
сейчас что-то перестала, и вот.. результат
надо было носить чаще наверное
а вот как теперь.. даже не знаю
пойму ли я что она повернулась как надо, или нет?
как узнаю точно, что повернулась, так срзау буду в бандаже ходить!

я не хочу стоять в очереди.вообще.не хочу чтобы меня как то не так принимали.грубо или еще...не хочу далеко ездить(мне далеко по прописке в жк)
забирала документы в жк своей..так женщины там в регистратуре разговаривают так с беременными,как будто мы шобоны какие то...

мне это все зачем?

У меня последний раз кровь брали в декабре 2010 - там гемоглобин был понижен...назначили лекарства, на прием хожу, по прежнему раз в месяц, но ни кого уже не интересует мой гемоглобин, направления на кровь больше не дают, не положено
 Так как, спрашивается, они за ним следят??? И в последний раз не нашли анализ мочи...нет в карте - и ладно, даже не потрудились узнать, где он может быть... и следующий прием снова через месяц - уже в марте... так как отследить мое состояние??? по весу и давлению?
  Так как, спрашивается, они за ним следят??? И в последний раз не нашли анализ мочи...нет в карте - и ладно, даже не потрудились узнать, где он может быть... и следующий прием снова через месяц - уже в марте... так как отследить мое состояние??? по весу и давлению?  
 Это к вопросу о ЖК

Можно написать жалобу на врача (невыполнение должностных обязанностей, неквалифицированное ведение беременности и т.п) и отнести заведующей. Либо прийти опять же к зав. отделения и попросить перевести тебя по ведению беременности к другому врачу - имеешь полное право.

это написано на обложке обменной карты, внизу
при первом обращении было 3 балла, это был тонус небольшой
след в 30-32 недели, это сейчас, 7 баллов
считали их при мне, там какая-то табличка, коэффициенты..
у меня учитывали вес и то, что тазовове предлежание (наверняка и еще что-то учитывают, анализы,давление,экг...)

, принимает она меня хорошо. А ездить... я и платно, и бесплатно езжу
, принимает она меня хорошо. А ездить... я и платно, и бесплатно езжу 
 , кстати, они, в свое время, мне забыли скрининг сделать..., ну да ладно, я уже на все смотрю с улыбкой, ттт
 , кстати, они, в свое время, мне забыли скрининг сделать..., ну да ладно, я уже на все смотрю с улыбкой, ттт   все протекает хорошо!
 все протекает хорошо!