Всех девочек поздравляю с заселением маленьких пузожителей! Какие же вы счастливые! Первые пиночки, первое УЗИ - все у вас впереди! Наслаждайтесь своей беременностью, это волшебное время!
Иннусик!!!!!!!!! Солнце ты моё!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!! Как же я за тебя рада!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух, здорово!! Прямо аншлаг-аншлаг!! По две в день, абалдеть!! Нусик, с радостной новостью тебя! Не зря каждый день всем форумом сватали! Теперь наслаждайся своим чудом!
holly писал(а) в 16.02.2011 16:36:
Спасибо, Анют! Меня видимо удивленно поздравлять так и будут до самых родов
Воот вот!!! Я только что увидела в другой темке про дни рождения малышей... пошла сюда проводить расследование:-))))) ЗДОРОВО! Так .. прям... ах, как здорово! Легкой беременности,Оля, приятных дней ожидания встречи с .... а вот чуть не сказала с кем:-)))))
Девочки, милые! Все поздравляю с Пузожителями! Наташенька, Нэтли, желаю тебе здоровья огромного, и сил! Второй малыш - это Чудо... Мы очень рады за вас!!! Инночка, тебя тоже поздравляю от всей души! Пусть беременность будет прекрасной, легкой и принесет тебе много положительных эмоций! Наслаждайся!
Нусик солнышко, я прям чувствовала, что и ты уже скоро скоро будешь в рядах пузатиков!!!
Я так рада за вас!!!
Поздравляю!!!!
Легкой тебе беременности моя хорошая!!!!
Рада рада рада!!!