Лесечка,спасибо огромное, что замутила такую тусу,за гостеприимство, за вкусный чай с вкусняшками, за веселье!!!

Катюша,очень здорово, что вы наконец-то к нам выбрались и мы наконец-то познакомились!!! вы классные!!!

Девчонки, приезжайте и приходите к нам ещё

Говорю к нам, потому что без разницы - к нам или Лесику, мы одно целое
 Говорю к нам, потому что без разницы - к нам или Лесику, мы одно целое   
 и хотим новых знакомств!!!

. Оль, и вы к нам перебирайтесь. Вроде никто больше квартиру не соирается менять? А то все к нам! Лесь, мне так у вас понравилось! Ты видела вчера, как нам уезжать от вас не хотелось. Обязательно приедим еще. Марианна, Маша, девчонки у вас просто чудо!!!! Такие невесты красивые растут! Максим меня просто покорил своей непосредственностью! Настоящий мужчина! Дима... Дима это такой шилопоп! Такой живой мальчишка! Такой лапа! Очень они с Кирюшкой характером похожи! Всех девочек с детишками ждем к нам в гости! Очень понравилось с вами общаться!!!
 . Оль, и вы к нам перебирайтесь. Вроде никто больше квартиру не соирается менять? А то все к нам! Лесь, мне так у вас понравилось! Ты видела вчера, как нам уезжать от вас не хотелось. Обязательно приедим еще. Марианна, Маша, девчонки у вас просто чудо!!!! Такие невесты красивые растут! Максим меня просто покорил своей непосредственностью! Настоящий мужчина! Дима... Дима это такой шилопоп! Такой живой мальчишка! Такой лапа! Очень они с Кирюшкой характером похожи! Всех девочек с детишками ждем к нам в гости! Очень понравилось с вами общаться!!!

Честно честно,решила сделать позднее такую тусовку что бы все смогли приехать
 Честно честно,решила сделать позднее такую тусовку что бы все смогли приехать  

Девчёнки,очень понравилось нам с вами,а настроение на целый день просто отличное было

Мы ещё неделю будем одни,так что все желающие пишите когда сможете приехать
 Мы ещё неделю будем одни,так что все желающие пишите когда сможете приехать  

Как это у вас получилось?
Леся, по какому поводу праздник организовала?
СУПЕРРР
Вот смотрела пока и подумала...Вот такие разные, жили в разных частях города и всех (почти всех) объединил форум и тема одна - ДЕТКИ! И стало так неважно у кого какой возраст, у кого сколько з/п и тд т п))) Детки - вот оно наше всё!

- а мы и без всяких поводов встречаемся таким большим составом, причём это уже далеко не первая встреча
 - а мы и без всяких поводов встречаемся таким большим составом, причём это уже далеко не первая встреча  
Конечно, очень здорово, что форум так нас всех сдружил - единственное, что не очень приятно нам, "старичкам", что новенькие не очень хотят с нами общаться,у них свой "клан". И дело даже не в том, что детки младше по возрасту...

Я уже давно завидую вам, девчонки, вот так, запросто, знакомитесь, встречаетесь, дружите!!! С таким бы удовольствием присоединилась к вам!

И очень хочу познакомиться как и со "старичками" у кого детки уже подрастают, так и с нашими ровесниками!!! И в гости ходить! И к нам гостей звать! Это же так интересно!!!