А кто у нас сегодня был!!! Очаровательный молодой человек с не менее очаровательной мамочкой , не догадывайтесь? Ну конечно же Олечка-Ольхен с Витюшей!!! Ребятки, спасибо, что приехали наконец-то!!! Очень здорово провели время!!! Витюша просто покорил своими талантами, особенно, когда он зверюшек в книжке называл
И вот фоточки...
Витюша сначала немножечко застеснялся, но потом освоился и начал играть с Максимкой и Димулькой, но всё равно выглядел очень серьёзным на фоне маленьких шилопопов
Вот та самая книжка, в которой Витюша абсолютно правильно назвал всех зверюшек, особенно забавно у него получается "Хрю-хрю"
А теперь Витюша решил научить Максима, как правильно собирать пирамидку, ему показалось, что Макс делает что-то не так...
Витюшу уже и не узнать! Так повзрослел!
Классная компания собиралась!
Классная компания собиралась!
Оленька и Леся, спасибо вам за совершенно чудесные и незаметно пролетевшие 2,5 часа, что мы провели в вашей компании, как же с вами легко и душевно. Я даже с другим настроением от вас вышла! Детки так здорово играли, постоянно бегали друг за другом, но ничего не делили и не ссорились! А какие плюшки печет Оля, хозяин лучшей парижской кофейни застрелился бы от зависти! Девчата и малышата, мы с Витюхой вас обнимаем и ждем у себя!
Ой, Оль, ну ты меня прям засмущала Это вообще-то были первые плюшки в моей кулинарной практике
Какая встреча классная у вас получилась! Здорово!
Мальчишки уже взрослые такие! Очаровашки!
Мальчишки уже взрослые такие! Очаровашки!
Какая чудная встреча!!!! Наши малыши самые лучшие, а наши мамочки самые красивые!!!! эх.... когда же мы до вас доедем.....
А мы сегодня, а мы сегодня были в гостях... у Оли-Зайки!Так хорошо пообщались, детки поиграли!
Ну и небольшой фотоотчет: это мы только пришли и Надя стесняется)
Сегодня Максим занимался своими делами, а Дима решил этим воспользоваться и отбить у другана невесту
... но не всегда у него получается (обратите внимание на выражение лица )
Оленька, посидели и пообщались здорово! Спасибо тебе за гостеприимство! Приходите к нам в гости!
P.S. И, не смотря на то, что сегодня к Наде пытался приставать Дима, доча всю дорогу домой вспоминала Максимку
P.S. И, не смотря на то, что сегодня к Наде пытался приставать Дима, доча всю дорогу домой вспоминала Максимку
Машуля, спасибо, что пришли с Надюшей!!! Очень хорошо посидели, пообщались!!! Лесик вот тут тоже, привет передаёт вам Надюша - как всегда нас покорила своей серьёзностью!!! Ждите теперь нас в гости!!!
Еще бы она и дома была такая серьезная *мечтаю*
А в гости ждем-ждем!
А в гости ждем-ждем!
Малышатики такие все смешные! Смотрю и радуюсь!!!! Деловые все - слов нет просто!!!))))
Оля, тебе по праву присуждается звание самой радушной св хозяйки! классные малыши все какие, не устаю любоваться
Да уж ОЛь! Что не день, то гости у вас! МОлодец что Маскима развлекаешь и себе не даешь скучать!
Ну а детки, как всегда очень милые и забавные! А что самое интересное, в каждом чидна самостоятельная ЛИЧНОСТЬ!
Ну а детки, как всегда очень милые и забавные! А что самое интересное, в каждом чидна самостоятельная ЛИЧНОСТЬ!
Лапусевичи)))
А Оля Зайка прооосто умничка) Всегда в вашем доме столько гостей!!! Молодцы!!!
А Оля Зайка прооосто умничка) Всегда в вашем доме столько гостей!!! Молодцы!!!
Девочки, ну вы меня просто засмущали Очень приятно!!! а вообще, нам одним действительно было бы очень тяжело морально, очень хочется общения!!! а родители у меня в области, не могут часто приезжать к нам. поэтому вы все и помогаете справиться с одиночеством и тоской, а когда гости приходят - и детишкам весело, и я как-то забываюсь... спасибо, что приходите в гости и приглашаете нас!!!
Ах, как приятно смотреть на наших форумских детишек и мамочек! Спасибо Оле за такую возможность!
Оленька, ты и правда самая радушная хозяйка!
Ждем-недождемся, когда сможем приехать к вам в гости!
Ждем-недождемся, когда сможем приехать к вам в гости!
И я выложу фотографии с нашей тусовки.
Как здорово, что мы теперь живем близко и можем часто встречаться!
Детки такие забавные, так интересно за ними наблюдать!
Наконец-то научились играть вместе.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),