Тут куча факторов, можно бесконечно спорить - и конституция, и наследственност, и склонность к обжорсту(это как у меня!!!), и неподвижный образ жизни (то, что целый день в офисе с бумажками сидишь - тоже ничего полезного, вечером не до фитнеса уже)))). Все равно все беременные очень-очень милые и хорошенькие!!!! Машуля (Вовина кошка)высокая и пуз у нее аккуратненький - балеринка сидит, Юлечка (Lula) миниатюрная, зато один пуз торчит - больше нигде и ничего, олечка (Дюймовочка) - тоже миниатюрная и тоже один пуз! Так что все мы разные! Главное детя сильно не раскормить - чтоб самой полегче рожать было! а уж у кого и когда живот вылазит - это только матушке природе решать!
 Тут куча факторов, можно бесконечно спорить - и конституция, и наследственност, и склонность к обжорсту(это как у меня!!!), и неподвижный образ жизни (то, что целый день в офисе с бумажками сидишь - тоже ничего полезного, вечером не до фитнеса уже)))). Все равно все беременные очень-очень милые и хорошенькие!!!! Машуля (Вовина кошка)высокая и пуз у нее аккуратненький - балеринка сидит, Юлечка (Lula) миниатюрная, зато один пуз торчит - больше нигде и ничего, олечка (Дюймовочка) - тоже миниатюрная и тоже один пуз! Так что все мы разные! Главное детя сильно не раскормить - чтоб самой полегче рожать было! а уж у кого и когда живот вылазит - это только матушке природе решать!  

Маленький он у меня был. Все надеялась, что к родам вылезет и буду я ходить гордая-гордая с большим пузенем
 Маленький он у меня был. Все надеялась, что к родам вылезет и буду я ходить гордая-гордая с большим пузенем  Но нет... Так и пошла рожать с маленьким аккуратным животиком. Но,  все-таки нашла и плюсы в маленьком животе: всю беременность просто летала! На сроке 30 недель ездила на машине в отпуск 2000км. туда и 2000км. обратно. Чувствовала себя отлично!  Тяжело ходить стало только за неделю до родов, до этого времени бегала, забыв о пузе! И наконец, ни единой растяжечки, живот ушел сразу, еще в роддоме, сама даже не ожидала, что так будет. В общем, в следующую беременность переживать из-за маленького животика точно не буду!
  Но нет... Так и пошла рожать с маленьким аккуратным животиком. Но,  все-таки нашла и плюсы в маленьком животе: всю беременность просто летала! На сроке 30 недель ездила на машине в отпуск 2000км. туда и 2000км. обратно. Чувствовала себя отлично!  Тяжело ходить стало только за неделю до родов, до этого времени бегала, забыв о пузе! И наконец, ни единой растяжечки, живот ушел сразу, еще в роддоме, сама даже не ожидала, что так будет. В общем, в следующую беременность переживать из-за маленького животика точно не буду!  

. Где-то недель в 16 мне казалось, что уже все должны заметить, но мы благополучно съездили отдохнуть, ни одна живая душа не догадалась. На 18 неделе гуляли на свадьбе, мне даже предлагали выпить....Я тогда уже стала "обижаться", состояние-то стало совсем беременным, но никто этого, оказывается, не замечает.
 . Где-то недель в 16 мне казалось, что уже все должны заметить, но мы благополучно съездили отдохнуть, ни одна живая душа не догадалась. На 18 неделе гуляли на свадьбе, мне даже предлагали выпить....Я тогда уже стала "обижаться", состояние-то стало совсем беременным, но никто этого, оказывается, не замечает.