Решила здесь вопрос задать-мне привезли подушку для кормления,немного не ту,но все же. я её кладу себе под спину,она как бумеранг, и так чудесно сплю уже вторую ночь!и на боку когда сплю моя доча меня не пинает.как думаете для спины и позвоночника не вредно,что подушка там лежит?спина не болит,сплю чудесно)
думаю, если бы было вредно, твоя спина дала бы тебе знать об этом! я тут одну ночь в неудобной поле проспала, так у меня 2й день все тело ломит! или это от ходьбы
мы растем))точнее малышка,я так надеюсь)вес я держу в ежовых рукавицах
Аналогично,у меня такие перекатывания в животике,по линеечке написано,что малыш 900 грамм,но мне кажется он больше.Сама не поправилась совсем.
Вот наши 27 неделек.На сегодня прибавка 5,5кг.
мне кажется, что у меня сейчас примерно такой же пузяш мы правда постарше на 3 недельки
Класс!!!! Дашь, а есть у малышки какие-то любимые композиции? Ну, может, вот под какие-то конкретные мелодии шевелиться начинает наиболее активно?
Спасибо,девочки!!!но реально под ором такой музыки,я сама не понимаю шевелится она или нет...она устает за день,я же на елках с 9-19!!!поэтому дома когда я ложусь бревнышком начинается бурное общение)))
а я Инну и ее пузяш вживую видела на прошлой неделе! аккуратненькие
Какой же ты бегемотик? У тебя очень аккуратный животик!!! А вот у меня, несмотря на одинаковый с тобой срок, живот как у Инны, в ее 32 недельки У меня живот начал быстро расти с 12 недели, после 18ой рост замедлился, а вот после 22ой опять ускорился... Вот я точно бегемотик
Каааааатяяяяяя, ух ты
Фиолетовый пузень, такой аккуратненький , и ни чего не бегемотик
P.S. Мне кажется у меня с этого ракурса почти такого же размера , особенно к вечеру, я просто полу боком стою, как то уменьшает объем
Фиолетовый пузень, такой аккуратненький , и ни чего не бегемотик
P.S. Мне кажется у меня с этого ракурса почти такого же размера , особенно к вечеру, я просто полу боком стою, как то уменьшает объем
Ну если б у нас дома было большое зеркало, я бы тоже сама себя сфоткала, как нибудь поудачней а это я мужа попросила, он решил, что одного кадра достаточно - "и так все видно"
да, с утра у меня тоже поменьше живот...
да, с утра у меня тоже поменьше живот...
Оль, ну разве бегемотики ходят в таких платьЯх???????????? Ты красавица!!!!!!!!!
Такие все КРАСОТУЛЬКИ!!!! В платьях все Сразу новогоднее настроение, праздник ощущается)))
Девочки,какие вы безумно красииивые
Инночка,любуюсь твоим пузяшей!
Олечка,какие вы уже большие!
Инночка,любуюсь твоим пузяшей!
Олечка,какие вы уже большие!
У всех такие пузяши красивые и девочки тоже такие нарядные снегурочки
Спасибо, девочки!
Это на фото я наверно так получилась, типа стройняшка, а так я тот еще бегемот толстощекий, даже гиппопотам
Платьице вчера купила по дешевке, решила себя побаловать на новый год
Оленька, очень красивый пузик, аккуратненький
Это на фото я наверно так получилась, типа стройняшка, а так я тот еще бегемот толстощекий, даже гиппопотам
Платьице вчера купила по дешевке, решила себя побаловать на новый год
Оленька, очень красивый пузик, аккуратненький
Девочки! какие же у вас пузики классные! все так хорошо выглядите!!!! тоже уже жду недождусь примерить мои первые беременные вещички скорее бы
Маша, скоро все будет Я свои первые беременные штаны в 15 недель надела, пуз никак не хотел расти, зато сейчас не по дням, а по часам
Zvezdinka, Kate, _анна_, Гретта, Ryabinochka, HolySoul, Alstromerias, Kinder Surprise, elali, grafinya, Anastasia Loginova, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),