Майский шашлыки
Участники: Авторизованные пользователи сайта
| № | Ответ | Голосовало | % | 
|---|---|---|---|
| 1 | 15 мая | 10 | 22.22 | 
| 2 | 22 мая | 35 | 77.78 | 

какие все классные!!!!!!!!!!!!!! Дети в творчестве умиляют!!! А Надюша меня поразила, что так умело рисует карандашами!!! мы пока не умеем правильно держать карандаш) у нас в истории только две фотки с рисунком, выложим, постараемся запечатлить новое творчество, если успеем, а если нет, тогда эти две фото учавствуют в конкурсе)

Рецепт "шедевра":
*ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕБЁНОК

*бумага
*"волшебные"краски,сделанные мамой с любовью
*вода
*кисти
*свеча
*ватные палочки
*побольше Души и Фантазии!!!
Подобные картинки деткам очень нравится рисовать и разгадывать. От мамы потребуется предварительное «колдовство» над листом бумаги.
 Возьмём  обычную  свечу и нарисуем воском по белому листу бумаги задуманный сюжет. Можно для начала начать с простых элементов, например, снежинок!!!!!!
  Возьмём  обычную  свечу и нарисуем воском по белому листу бумаги задуманный сюжет. Можно для начала начать с простых элементов, например, снежинок!!!!!!Главное, чтобы ребенок не видел этот процесс приготовления.... Потом предлагаем ребенку этот лист для раскрашивания красками.

автор: Umo4ka   (18.01.2011 23:21)   
Ну, тогда может за 1-е место упаковка из 10 дисков, за 2-е из 4-х, за 3-е 1 диск
Ну, тогда может за 1-е место упаковка из 10 дисков, за 2-е из 4-х, за 3-е 1 диск
Ура, Ура! Угадали!
Призы - это наборы Развивающих фильмов "Я все могу". "Я все могу" - первая в России серия DVD-фильмов для раннего развития малышей.
1 место. . В него входят фильмы:
«Музыкальная карусель», «Волшебная мозаика», «Получился человечек», «Я и мой дом», «Мама, я проснулся», «Живая вода», «Времена года», «До-ре-ми», «Умелые ручки», «Ребятам о зверятах».
2 место. . В него входят развивающие фильмы: «Времена года», «До-ре-ми», «Умелые ручки», «Ребятам о зверятах».
3 место. .

Спасибо за комплимент!!
 Полечка ооооооочень такие картинки любит!!!У нас тут страсть к рисованию поугасла...Стали очень трепетно относится к чистоте рук
 Полечка ооооооочень такие картинки любит!!!У нас тут страсть к рисованию поугасла...Стали очень трепетно относится к чистоте рук  А сейчас с этими картинками опять вроде бы возобновляется....
 А сейчас с этими картинками опять вроде бы возобновляется....  

Витя фанатеет от раскрашивания, ежедневно после завтрака ребятенок с радостным визгом сообщает мне, что пора и творчетсвом заняться, но рисовать красками мы как-то не пробовали, вчера был первый опыт!
1. Мама, скорее, скорее, садимся рисовать, пока вдохновение меня не покинуло!!!!!

ВСЕМ  ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
 ВСЕМ  ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Все талантливые! Очень позитивная тема!
  Все талантливые! Очень позитивная тема! 

"Фу" супер!
 "Фу" супер!