Мы у родителей числа до 15-16... так что если пузатики надумаюст встретиться во 2 половине январе, я обеими руками за встречу!!! чувствую, это мой последний шанс встретиться с девочками в "пузатом" состоянии!
мы очень заняты были покупками приданного и прочиткой нужных форумских темок. Вот сегодня сделали последнюю закупочку и свободныыыыы ))). А вообще-то мы стеснительные, но готовы выйти в "свет", в общении нуждаемся. Ждем-ссссс авто-пати
а м что то приостановили по списку закупки..
я только набеги совершаю на одежку)))ну не могу удержаться потормошить миленькие эти вещичкиииии
а что,у всех все куплено уже?
Привет! Мы-хорошо! С нетерпением ждем УЗИ!!! Пойдем на мой ДР- 16 января. Решила сделать себе такой подарочек Так что, думаю к нашей встрече, мы уже будем определенного пола
ой, девочки! как здорово - хорошо, что многие ЗА 2 половину января - я очень хочу всех вас увидеть... у нас с покупками приданного тоже пока приостановлен процесс, ну самое основное думаю уже есть у нас.
Поддерживаю 22 число! Но! Добилась сегодня своим ходом в верхнюю часть города и обратно - зарекалась, что больше в жизни не поеду... Поэтому, если "остыну" к 22 января - обязательно буду. Супруг может отвезти только в пятницу или воскресенье...
ну в субботу или воскресение не так битком транспорт днем.и пробок вроде как нет.
давайте тогда на 22 ориентироваться,да?
всех хочется снова увидеть.тем более кто то у нас,как говорится "последний раз" тусить то будет))
да, я прекрасно знаю где находится Библиотека. Требуется дождаться согласие девчонок на это же заведение
"мы последний раз в библиотеке сидели)" А сколько раз вы всего встречались?
Маш это вечная проблема У меня у мужа правда ДР 20-го. Вроде бы 22-го никуда не обираемся По месту в принципе без разницы...мы рассматриваем верхнюю часть а мне что до Покры что до Белинки одинаково далеко
Да это понятно в центре и места есть хорошие, на автозаводе да и вообще в нижней части с трудом можно что то найти По числу я за любое кроме 20-го Ну мы же все равно выходные рассматриваем.
Всем привет!
Может тогда, чтобы Ане (koshke), было тоже удобно, 23 января в 14 часов наверху (в верхней части города). Ну или 29-30 января!
Посидим снова, поболтаем, чайку попьем)))