1. нам восьмой месяц начался с переезда (временно к родителям) и теперь у Маруськи в распоряжение 2 этажа,поэтому начала она активно ползать,и проявлять большой интерес к проводам,пультам,телефонам и другой техники. Видимо первое наше слово будет-ГДЕ ПУЛЬТ:))))))))
2. Мы много гуляли,ездили, кушали взрослую пищу,но на приеме у врача оказалось что мы прибавили только 200 грамм и не выросли совсем. Была искренне удивлена. И еще,нас принимал не наш врач и нам сказали что у нас начальная стадия рахита.....Блин,вот хоть не ходи в эти поликлиники,я конечно расстроилась очень,но так уж случилось что видимо именно там моя Маруська подцепила какой то вирус и к нам пришел уже наш врач по вызову и развеял страшный диагноз.

3. Мы сделали все 3 прививки и переь нас ждут в годик только
4. 22 августа у нас вылез первый зубик,ДОЛГОЖДАННЫЙ!!!!!!!!начала кормить и вдруг стук,блям и ураааааа ЗУБББББ найден а через неделю рядом образовался второй!
5. А вообще мой смышленый очень подрос,научилась махать ручкой когда ей говоришь ПОКА МАША и протягивает ладошку когда Здороваешься с ней.
Ну и как пологается с нас несколько фоток.
П,С, Девочки которые переживали за нас в авгусовской болтушке. СПАСИБО вам огрошной.мне реально было очень тяжело,когда малышке не знаешь чем помочь. Вы поддержали марально и очень ценно. Теперь я знаю как это важно и ценно здоровый малыш. Берегите себя мамочки и ваших малышей.

Такая моська!
 Такая моська! 

Красотуляаааааа
 Красотуляаааааа