31.10.2025, (Пятница) 21:37
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

С НОВЫМ ГОДОМ ,ЛЮБИМЫЕ ФОРУМЧАНКИ И ФОРУМЧАНЕ!!!

Страницы:
1 2
все
автор: блондинка(30.12.2010 в 14:16)
Девочки,не ругайте меня,что рано поздравлялку открыла...Просто мы сегодня уезжаем за город!!!Не знаю ,как там будет с инетом,а поздравить всех безумно хочется...

Милые жители форума !!!!! С Новым Годом!! С новым счастьем!!
Пусть новый год подарит вам Радость, Счастьe и Благополучие и принесет вам только прекрасные мгновения и добрые события!!!!
Хочу,чтоб ваши детки были здоровыми и радовали своими успехами!!!
Хочу,чтоб в ваших семьях поселились на вечно любовь,нежность и гармония!!!
Хочу, чтобы каждый ваш даже будничный,oбычный день начинался с улыбки!!!!
Хочу, чтобы рядом с вами были замечательные,симпатичные и ценящие вас люди!!!!
Хочу, чтобы в вашей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия!!!!
Хочу, чтобы ваши глаза всегда были наполнены счастьем и любовью!!!!
Хочу,чтоб наш форум полнился и процветал!!!
Хочу, чтобы все ваши желания и мечты сбывались!!!!
Пусть минуют вас в жизни ненастья!!!! А ещё, пусть хоть немножечко будет,в вашей жизни волшебных чудес!!!
От души желаю, чтобы вам жилось легко и красиво!!!!Пусть в наших сердцах всегда пребудет солнышко и согревает всех нас ярким ,живым огоньком ! Желаю вам ,вашим родным и близким крепкого здоровья , везения,радости и благополучия!!!Волшебного Нового года!!!
Всех люблю!!!!!
автор: Поленька(30.12.2010 в 14:24)
С наступающими праздниками всех, уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: ИринКа08(30.12.2010 в 14:28)
я тоже всех-всех форумчан и форумчанок и их маленьких или больших детишек хочу поздравить с наступающим Новым Годом и РОждеством!!!
Пусть этот добрый праздник принесет с собой всё только самое хорошее, доброе,прекрасное, чудесное и волшебное!!! пусть и банально, но пусть самые заветные желания загаданные в эту ночь сбудутся!!!)
Вот новый год! Он праздник сердца!
Веселый смех и вкус конфет,
И мандаринный запах детства
Который помним с ранних лет.

Сегодня мы взрослее стали,
Кураж не тот, во взгляде муть,
Но каждый год, забыв печали,
Становимся детьми чуть-чуть.

Так пусть настанет светлый праздник!
Чтоб скинув груз мирских забот,
Любой родитель, как проказник,
Смеялся громко, во весь рот!
Всем хороших и веселых праздников-каникул!!!!!!
автор: НАТКА25(31.12.2010 в 14:52)
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Всех с наступающим Новым Годом!!!
автор: Lelya(30.12.2010 в 14:51)
И мне хочется всех-всех поздравить с Наступающим новым 2011 (ой мамаааа))) годом!
Мне всем хочется пожелать огромного счастья, вот чтобы всё, что включает в себя это ёмкое слово СЧАСТЬЕ - чтоб всё это у вас было!!! Любви, здоровья, успехов, достатка, отличного настроения, новых достижений, ярких впечатлений, чтоб никогда у вас не было повода для грусти и печали, а на душе всегда было светло и тепло! Чтоб близкие были рядом!
На нашем форуме конечно хочется всем-всем пожелать здоровья любимым деткам, чтоб они росли и радовали вас, дорогие наши мамочки и папочки! Тем, кто планирует малыша и мечтает о нём - желаю исполнения желаний!!! Год Кото-Кроля для кого станет годом встречи со своим ангелочком, и это тааак здорово!!!
Очень хочется, чтоб все невзгоды и печали остались в этом году, а следующий принес бы только радость!
С Наступающим, дорогие форумчане! Всех Лю!!!
автор: Ольхен(30.12.2010 в 16:29)
Ура, ура, ура, ура, мамочки, папочки и детки, всех-всех-всех с самым добрым и волшебным праздником! Всем взрослым форумчанам желаю учится у деток радоваться любой мелочи в этой жизни и верить в чудеса! А деткам просто быть такими, какие они есть, ведь это самое большое счастье для нас, родителей! Всех крепко обнимаю и целую!!!!!
автор: Гермиона(30.12.2010 в 17:31)
ах, какой символ года!!! и мы с Владом Бариновым одного добавим - на счастье!!!

дорогой форум и все его жители и гости!
наша маленькая семья желает вам и вашим близким:
самого ценного - здоровья!
самого дорогого - любви!
самого нужного - удачи!
и еще - чтобы все мечты осуществились, планы - воплотились, а загаданные желания - обязательно сбылись!!!!!!!

всего самого позитивного:

автор: Lelya(30.12.2010 в 17:35)
БОЖЕ!!!! Хоть тема и поздравительная, но не могу удержаться и не прокомментировать!!!
Витя, Илюшка, какие же вы замечательные зайцы!!! Теперь точно знаем) Год ЗАЙЦА пройдет на Ура!!
автор: ВикTORYя(30.12.2010 в 18:36)
Аааа!!!!!!!!! Я в восторгееееееее!!!! Илюшка,потрясный зайка!!!!
автор: Solnishko(01.01.2011 в 08:36)
Какие обворожительные ЗАЙЦЫ )))
автор: Юлия Андреевна(30.12.2010 в 16:41)
Девочки, родные!!!Пока есть свободная минутка, и малыш посапывает в кроватке, тоже хочется ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сказать ВАМ всем спасибо, за то что вы есть и в любую трудную минуту к вам можно обратиться за советом и поддержкой!!!
Желаю ВАМ в НОВОМ ГОДУ по-больше радости, тепла, улыбок и счастья...и самое главное здоровых детишек!!!!
автор: nusya(30.12.2010 в 17:26)
С Новым Годом, дорогие друзья!!!!
Для нас уходящий год стал особенным...теперь думаю каждый год будет в диковинку, ведь наше счастье растёт и радует нас
Желаю, чтобы ваши детки никогда не болели и не грустили, радовали вас своими счастливыми улыбками и смехом, успехами и достижениями! Пусть всё будет хорошо, а иначе и быть не может!!!
Всем вам огромное спасибо за доброту, отзывчивость, понимание, помощь и поддержку!!!
очень вас любим!!!
автор: Svedka(30.12.2010 в 18:34)
С наступающим всех!
Новогоднего настроения, сказочных событий, приятных подарков! И пусть в новом году у всех нас все будет ХОРОШО :)
автор: Юлянка(30.12.2010 в 20:05)
С наступающим, мои дорогие!
целый год форум вместе со мной и за это время мой малюсенький человечек превратился в огромного человичища, который уже пытается болтать и ходить. и очень часто именно ваши советы, девочки, помогали мне разобраться в ситуации, собраться с духом и продолжать непростую, но такую увлекательную "работу" хорошей мамы.
желаю:
всем планирующим забеременеть;
всем беременным нормально доносить беременность и родить без трудностей;
всем мамочкам - поменьше бессонных ночей и побольше приятных открытий;
всем-всем-всем - финансового благополучия, мира в семье, волшебных сюрпризов и исполнения заветных желаний.
автор: Nadi(30.12.2010 в 22:51)
Девочки Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!! Пусть этот год принесет всем счастье,любовь и здоровье Вам и вашим близким, всем планирующим долгожданных малышей!!! Пусть в наступающим году на нашем форуме появится как можно больше маленьких зайчиков)))
автор: Лесик(30.12.2010 в 22:58)
Девочки мои хорошие,я тоже всех поздравляю с новым годом и рождеством,мы утром уезжаем,буду очень по вам скучать,приедем 15 числа
автор: Victoria(30.12.2010 в 23:09)
Всех-всех с Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
Пусть новый год будет лучше чем предыдущий!
пусть в каждом доме царит любовь и понимание
Пусть ваши близкие будут самыми заботливыми и любимыми для вас
Пусть мечты сбываются
И пусть каждая минута следующего года приносит только радость и счастье!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА!!!!!!!!!!!

автор: Вовина Кошка(31.12.2010 в 00:07)
поздравляю вас всех-девочкиииии!!!!!!!!вашим семьям,детишкам,мужьям,родителям,кошкам и собачкам)))))))
автор: Нака(31.12.2010 в 06:32)
Девчоки!!!!! Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!! Пусть год Зайце-Котика будет самым добрым и чудесным!
автор: Ольча(31.12.2010 в 10:58)
Девочки, дорогие!!! И детки, и мужья!!! Всех-всех поздравляем с Наступающим Новым годом !!! Пусть все хорошее и светлое, доброе и радостное, что было в этом году, продолжится и в новом, а все неприятности, сложности и проблемы останутся в уходящем!!!
За время нашего знакомства, виртуального и реального, вы все стали важной частью нашей жизни – мы вместе радуемся, вместе грустим, наш форум всегда поддержит в трудную минуту, здесь всегда можно найти совет! Мы очень-очень рады, что вы у нас есть !!!!
Всем желаем счастья, здоровья, отличного настроения!!! Всем планирующим – двух полосочек, всем Пузикам – хорошо доходить срок и легких родов! Всем мамочкам –конечно же, чтоб были здоровы наши детки!!! Чтобы росли, радовали своими успехами, были послушными в перерывах между шалостями!!! А еще – мира и уюта в семье, взаимопонимания и все разгорающейся любви, негаснущей страсти и самой теплой нежности!!!!
ВСЕХ ЛЮБИМ!!!
автор: Радуга(31.12.2010 в 12:02)
Всех с Новым Годом!!!!!!! Пусть этот год станет для Вас самым ярким, самым счастливым!!!! Всем хорошего настроения!!!! Здоровья...мира в семье...достатка.... и пусть у всех СЕГОДНЯ будет лучше ,чем ВЧЕРА, но хуже, чем ЗАВТРА!!!!!
автор: Вовина Кошка(31.12.2010 в 12:05)
все ненужное,проблемное,надоевшее давайте оставим с старом году)
зачем с собой тащить?да?))
в новом году пусть будет только новое,доброе,хорошее,красивое,светлое)
автор: КатяНаСамокате(31.12.2010 в 12:09)
Мамочки, папочки, их сладкие детки, беременюшки, планирующие, всех-всех-всех вас с Новым годом. Счастья, любви, тепла, здоровья, исполнения желаний, радости, улыбок, благополучия!
автор: Denek(31.12.2010 в 12:31)
Девочки,вас и ваших родных с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все заветные мечты сбудутся в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Pchelka(31.12.2010 в 12:44)
Всех-всех с Новым годом! Пусть следующий год будет еще лучше предыдущего, ведь нет предела совершенству!
Всем здоровья, удачи и исполнения желаний в новом году!
автор: fotografia80(31.12.2010 в 13:44)
Примите и мои поздравления с Наступающим, правда в видеоформате. Любви, тепла, уюта вашему дому.
http://www.youtube.com/watch?v=389y0n4yCjI
автор: Umo4ka(31.12.2010 в 13:53)
Девочки, любимые мои! От всей души поздравляю вас и ваших близких с этим волшебным, сказочным праздником, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
От все души желаю всем здоровья крепкого, благополучия, финансовой стабильности, гармонии и тепла в семейных отношениях!Пусть сбываются самые заветные мечты, пусть все, что задумали-получается!
Всем мамам терпения и сил в воспитании шилопопов наших, всем беременюшкам-легких родов и хорошей лактации, всем планирующим-двухполосный тест!
Люблю вас всех, очень-очень!
А еще, хочется отметить отдельно:
Наташу Ненси -Наташ, спасибо тебе огромное за твой труд, сколько раз ты помогала мне поверить в себя и свое ГВ! Не дала мне разочароваться в самой себе!
Светланка - Светочка, ты светлый, добрый человечек. Приятно, что я знаю тебя, пусть и заочно.
Виктория - Викулик, ты просто обояшка и очаровашка. Приятная и открытая!
Аня Блондинка- спасибо за твои советы, твою доброту!
Юля Юлянка- доброта душевная и душа широкая! Лю вас!
Ну и всем-всем спасибо, за вашу помощь, советы, поддержку. Вы все замечательные!
автор: ВикTORYя(31.12.2010 в 20:52)
Элечка, ,спасибо,если ты это мне!(у нас есть ещё Виктория,поэтому мало ли присвою себе твои слова...

Девочки,в свою очередь тоже хочу сказать всем вам спасибо!!!!Мы с вами встречаем уже не первый Новый год!,вы-часть моей жизни,с вами начинается наш день!!!

От всей души желаю всем вам и вашим семьям здоровья,мира,добра,положительных эмоций,ярких и красочных событий!! Будьте счастливы!!!!

С Новым годом!!Ура!!!
автор: Зайка1109(31.12.2010 в 13:59)
Дорогие девочки-форумчаночки, от всей души поздраавляю вас и ваши прекрасные семьи с Новым 2010 Годом!!!
Хочется пожелать в следующем году всего только самого доброго и светлого, поменьше проблем и плохого настроения!!!
Всех лю!!!
автор: Заюша(31.12.2010 в 14:27)
Всех-всех-всех!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Исполнения всех желаний и волшебства в Новом году!!!!!!!
автор: Asta(31.12.2010 в 15:07)
Дорогие мои!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Берегите свое счастье те, кто его уже обрел, находите те, кто пока в ожидании или в поиске!! Пусть все-все сбудется!!! Всех люблю!!
автор: Sonya(31.12.2010 в 16:07)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть Новый год принесет много-много удачи, счастья, радости!!! Желаю, чтобы в наступающем году сбылись самые заветные мечты и осуществились самые смелые планы!!!
УДАЧИ!!!
автор: Фусяка(31.12.2010 в 16:29)
С Новым годом!!! Счастья, любви, здоровья, радости!!!
Пусть желания исполняются!
Деткам расти здоровыми и весёлыми на радость родителям!
Ожидающим чуда - лёгкой и беспроблемной встречи!
Мечтающим о человечке под сердцем - воплощения мечты в реальность!!!
автор: elka(31.12.2010 в 16:46)
Всех поздравляем с замечательным праздником, с Новым годом!
Пусть в праздники ничто не портит ваши планы, пусть близкие порадуют подаркам, и ваши - порадуют их!
Пусть для наших деток новый год всегда будет волшебным и полным чудес и счастья!
Пусть в новом году все, кого мы любим, будут здоровы!
Пусть исполняется то, что загадаем в новогоднюю ночь!
Пусть новый год будет действительно новым, все плохое останется в прошлом, будет много новых достижений и открытий у наших малышей, у кого-то зародится новая жизнь, у кого-то в семье на свет появится новый человек, а мы станем добрее и мудрее, будем еще сильнее любить и обязательно будем любимы!
Счастья всем! Люблю вас!

И спасибо уходящему, две тысячи десятому году за мое маленькое большое счастье.
Добро пожаловать, две тысячи одиннадцатый!
автор: Ясечка(31.12.2010 в 17:03)
От всей души поздравляю всех-всех с Новым 2011 годом!!!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Знаете, почему мы отмечаем Новый год зимой? Белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, и в грядущем году мы написали бы новую интересную главу своей жизни.
автор: Con@more88(31.12.2010 в 17:13)
Девочки !Я тоже хочу всех поздравить с наступающим годом кролика. Пусть вас окружают только добрые и искренние люди,ваши малыши дарили вам море улыбок и позитива,всем кто ожидает Чуда чтобы всё благополучно разрешилось,а кто планирует - поскорей сбылось!!!Здоровья всем,любви,отличного настроения!!!
Я безумно счастлива так как этот год в нашей семье на одного человека стало больше и надеюсь что это не последнее пополнение;) чего и всем желаю!
автор: Ш@луньЯ(31.12.2010 в 18:25)
Всех, всех, всех с новым годом. Пусть в этом году останется все плохое, а в следующий перейдет только самое хорошее. Море улыбок и тепла, исполнения всех желаний. Всего всего всего.

Дед Мороз повесил нос
Всем устроил он допрос
Кто - то вдруг подарки спер
И унес их всех на «мол»
А снегурочка стриптиз
Быстро показала
Так, что Дед Мороза челюсть
В бороду упала
В это вечер можно все
Веселитесь люди!
Ведь такого точно дня
Никогда не будет!
автор: Lilaby(31.12.2010 в 18:42)
С Новым Годом, с Новым Счастьем дорогие форумчане!!!
Пусть наступающмй год принесет всем радость, счастье, успех в делах!!!
Пусть в новом году появятся маленькие зайки и зайчихи ))))))))))))
автор: Irin_29(31.12.2010 в 19:24)
Поздравляю Всех форумчан с наступающим Новым годом!!!
Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
автор: Катеринка(31.12.2010 в 20:09)
Всех с наступающем 2011 годом!!!
Пусть он будет ласковым и пушистым как кисонька, быстрым как зайцик и плодовитым как кролик
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю всем 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов
автор: Tashylka(31.12.2010 в 20:13)
С наступающим новым годом!!!
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!

автор: redlobster(31.12.2010 в 20:44)
Девочки, всех с новым Годом!

Жлеаю много много здоровья, что бы наши маленькие Чуды радовали нас с первой полоски...)) Что папочки всегда были нашими первыми помощниками, что бы мамы помогали, а свекрови стали лучшими подругами в Новом Году! Что бы с каждым годом наши семьи становились все крепче и крепче! И что бы наше общение всегда было приятным!

Мы с Андрюшкой с огромным удовольствием поздравляем наш любимый форум!

автор: olenka(31.12.2010 в 20:59)
Мамы и Папы, Будущие мамы и папы, Детки и все, все, все!!!!!!!
Поздравляю с Наступающим Новым 2011 годом!!!

На свете так бывает,
Что только раз в году
На елке зажигают
Прекрасную звезду.
Звезда горит, не тает,
Блестит прекрасный лед.
И сразу наступает
Счастливый Новый год!

Всех с Новым Годом!
автор: Ксюня(01.01.2011 в 03:34)
Дорогие форумчане!!!! Поздравляю всех с наступившим новым годом!!!! Всех очень люблю и целую!!!!! Сижу за праздничным столом с телефоном, уже начинаю хотеть спать;) всем желаю самого главного - здоровья в наступившем году!!! Пусть сбудутся ВСЕ мечты!!!!!!!!!!
автор: Solnishko(01.01.2011 в 08:35)
Пусть вам добрый Новый год
Много счастья принесет!
Если были неудачи, было трудно иногда –
В новом будет все иначе, так случается всегда!
Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!
Исполнений всех желаний в наступающем году!

Всех с наступившим )))
автор: aprilmoon(01.01.2011 в 09:14)
С новым годом. дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор: Eleni(01.01.2011 в 10:08)
С Новым Годом Дорогие жительницы и жители SV-MAMA!!!

автор: MiLena(01.01.2011 в 15:28)
С Новым годом SV-форумчане!

Пусть солнечный зайчик каждый день заглядывает в ваш дом!
Здоровья! Счастья! Радости!
автор: MiLena(01.01.2011 в 15:32)
И мой Ромашка всех поздравляет!
автор: kanema(01.01.2011 в 15:45)
С Новым годом, любимый форум! С новым годом, мамы, детишки, папы, беременюшки и планирующие! Пусть этот год принесет только радостные минутки, пусть все мечты исполнятся!
автор: Маняша(01.01.2011 в 20:13)
SV-мамочки, с Новым годом вас и ваших близких!
автор: Alex(01.01.2011 в 20:49)
От души всех поздравляю с Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви и много радости в новом году!!!
автор: Nancy(01.01.2011 в 22:13)
Мои дорогие и любимые!!!!! С новым годом вас!!!!!
Пусть в новом году в мире станет больше sv-деток и sv-мам!!!!! Здоровья всем и счастья!!!! И "Урааааа" от моего маленького Санты!
автор: Олечка(02.01.2011 в 23:42)
С новым годом, любимый форум!
Мамочкам - наслаждаться каждой минутой самого приятного на свете состояния
Беременюшкам - стать счастливыми мамочками
Планюшкам - именно в этом году дождаться своего чуда
Папочкам - оставаться надёжной поддержкой своим половинкам
Деткам - новых эмоций и открытий!
Всем-всем-всем крепкого здоровья, исполнения желаний и простого человеческого счастья! Люблю вас очень
автор: SVetok(03.01.2011 в 17:05)
Мои хорошие! Мои любимые форумчане-мамы и папы и их сладкие детишки!
Поздравляю всех вас с наступившем НОВЫМ ГОДОМ ЗАЙЦА!!!!!!!!!!!

Так хочется чтобы в каждой семье царила любовь!
Чтобы в доме было всегда тепло и уютно!
Пусть только смех слышится из окон вашей квартиры, а слезы текут только от счастья!
Счастья, здоровья и самых пусть сбудутся все мечты и желания!

Очень вас люблю! УРА!!!!!!!!!!!
автор: aprilmoon(06.01.2011 в 18:53)
Пусть, что хочется, то и сбудется,
Что не ладится - позабудется.
Пусть хорошее вдвое умножится,
Пусть удачно все в жизни сложится!

С наступающим Рождеством вас, дорогие!
Пусть тепло и свет сказочного домика согреет ваш дом, и ангелы оберегают его!

автор: anatolika(07.01.2011 в 23:39)
Всех мамочек, папочек и, конечно, малышей форума, а также всех тех, у кого материнство/ отцовство/ рождение еще впереди поздравляю с наступлением НОВОГО ГОДА и с Рождеством!!!
Пусть ваши семьи будут крепкими и нерушимыми, пусть в них всегда царит взаимопонимание, уют, мир, счастье, любовь, благосостояние и благополучие, пусть из 2010-го в новый год перейдет только всё самое счастливое и радостное, а все невзгоды и трудности останутся в прошлом, пусть новый год станет для вас всех годом исполнения заветных желаний и оправдания надежд.
Желаю вам и вашим близким ЗДОРОВЬЯ!
автор: prolonged girl(13.01.2011 в 22:56)
Всех форумчан поздравляю с Старым Новым Годом!!! Пусть год будет хорошим!!!

Муж говорит, гаишников сегодня на улицах столько же, как и 31 декабря!
автор: Lilaby(13.01.2011 в 22:59)
Забавный праздник! Я как то итальянской коллеге пыталась объяснить его суть! Она потом долго въезжала в само название!
автор: Вовина Кошка(13.01.2011 в 23:23)
всех с праздником!!
автор: Ленушка(14.01.2011 в 00:10)
С праздничком!!! всех-всех!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Olichka5252 (31.10), Андреевна (31.10), Margo1985 (31.10), читатель-посетитель (01.11), blondinos (01.11), Yul473 (01.11), Marta (01.11), Marina (02.11), Пташка (02.11), Babuta (02.11), Leika (02.11), Sveticksmile (03.11), lento4ka (03.11), Venni (03.11), Bush (04.11), Svetik 888 (04.11), Scromnost (04.11), Аист_на_пороге (04.11), Kate (05.11), Маргарита (05.11), eaniconer (05.11), Заюша (06.11), EkaterinaЯ (06.11), Катя-Катерина! (07.11), Оль-ка (07.11), Вива (07.11), Yulyaa (07.11), vypiskann (07.11), Пакостница (07.11)