У меня по первому узи срок 24 декабря, по месячным сегодня,а по второму УЗИ завтра,но как то никаких позывов на предстоящее событие нет!!! Я просто переживаю,НУ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ встречи с малышом????может вы подскажите,кто как и с какой разницей от ПДР рожал?
Переживалка
У меня по первому узи срок 24 декабря, по месячным сегодня,а по второму УЗИ завтра,но как то никаких позывов на предстоящее событие нет!!! Я просто переживаю,НУ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ встречи с малышом????может вы подскажите,кто как и с какой разницей от ПДР рожал?
У меня вот тоже никаких предпосылок даже не было, хотя утром 24 числа начала отходить пробка,была на приеме в этот же день и врачи ничего не заподозрили. Даже когда вечером только тянуло поясницу,не думала что утром поеду рожать! Срок был 25-го. Все говорили, у кого пинаться переставал накануне, у кого боли! А у меня ничего! Так что жди и наслаждайся последними шевелюшками своего малыша, их сейчас так уже мне хочется ощутить вновь!
родились точно в срок.По первому УЗИ я должна была родить 2 апреля, по третьему (последнему)- 26 марта, а родила 30 марта(кстати в свой ДР).
27 (в это время я уже была в р/д-легла за неделю до ПДР) на КТГ было видно, что процесс уже запущен, начались небольшие схватки, но я их не чувствовала(думала, что несварение, а оказывается у некоторых женщин перед родами идет нарушение стула, я видать из их числа)
Пробка отошла 29, в этот день меня посмотрела врач и сказала, что у меня полная готовность -все может начаться в любой момент. В итоге в 4 утра у меня отошли воды и т.д.
У всех этот процесс индивидуально проходит))
Удачи, не переживай и ни о чем не думай. Малыш сам знает, когда ему родиться, поэтому лишний раз не паникуй, а посоветуйся с гинекологом своим
я бы на твоем месте, сейчас успокоилась и подготовилась бы к этому радостному моменту-поспоминай чему учили на курсах, послушай хорошую музыку...и еще, мне врач сказал:за недели за родов, что если хочешь легко и быстро родить-позанимайся ка спортом или полы помой.вот я мыла каждый день и ни по разу, а родила,как и не заметила-через 2 часа уже по роддому гуляла))))
желаю,незабываемой встречи со своим сокровищем!!!!
... у меня срок стоял 29 июня...а родила я в итоге через 10 дней...воды были белющие...ребеночек ничего и не страдал..наоборот мне показалось, что он вылазить не хотел...правда если сомневаешься- посмотрись у врача у которого рожать будешь-может она тебя положет в дородовое...но там конечно делать нечего -лучше дома отдохнуть...а вообще ребнок лучше знает когда ему родиться надо...может еще звезды не так встали
И плод крупненький и что там уже все готово при готово. Врач сомневаеться, что я до НГ дохожу.
Но опрос знакомых показал, что с таким "диагнозом" можно еще неделю проходить, а можно родить
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=19&id_theme=5392&p=2