Hellen писал(a) 17.11.2021 в 21:57:
испытывать чувство вины за то, что вовремя уходишь с работы, нормально ли это
испытывать чувство вины за то, что вовремя уходишь с работы, нормально ли это
О, в этом тоже понимаю! Я когда выходила на работу, первые несколько месяцев делала себе сокращённый рабочий день на 2 часа, до 16 часов. И блииин, как я себя некомфортно чувствовала при этом. Вставать и уходить, когда все вокруг работают. Поэтому я приходила всегда раньше и сидела очень часто позже. А зарплату получала меньше (сокращённый день же

Поэтому хожу пешком утром и вечером в любую погоду вместо транспорта
В обед час стараюсь походить
Спортзал
И дорожку бы домой
Давняя моя мечта
Смотришь сериал и ходишь в гору))))
Как знакомо, я все время вечером плачусь мужу и бокальчик вина , а то и больше промелькивает
У меня у мужа аргументы против - это то, что нам надо усиленную покупать, чтоб и на его вес подходила. А такие они уже не компактные и совсем не дешёвые получаются((((.
Hellen писал(a) 17.11.2021 в 22:40:
Я делюсь своей рабочей печалью, плачу (я вообще плакса
Я делюсь своей рабочей печалью, плачу (я вообще плакса
Блин, это все ужасно, ужасно, ужасно!! Не должно быть у девочек нервной изводящей работы, высасывающей все силы и ресурсы. Девочки на работе должны в красивых платьицах порхать, а не убиваться в щепки, и летом не работать, а не вот это вот все ((

. Но сейчас действительно исправляет свою математику. Я же в этот раз весной (в это десятилетие
.Девочки у тебя очень милые! Алиса уже взрослая очень, девушка прям, грациозная!
Кируся сладкий малышок!Очень красиво у вас дома!
Тоже пожелаю тебе гармонии, побольше времени с родными вместе!