у меня хотелок на 8 тыс теперь и я не успокоюсь пока все не получу )))
Хочу поблагодарить Иру-Irisk@ за наводку на гляделку...купила в подарок снохе (племяше) Летнюю книгу, сама для сравнения заказала что-нить из гляделок Гёбеля и Кнорр Ане в подарок от сестры моей на ДР. Сегодня получила. Гёбель однозначно интереснее Бернер ))) но это ИМХО, конечно
у меня вот такая

Свет,мне нравятся книги издательства профпресс..Особенно серия с вырубкой..Это я так понимаю подарочное,коллекционное издание!Произведения без искажений,качество печати,иллюстрации ..Всё на высоте!Цены тоже незаоблачные ..Советую)
Для наглядности книги этой серии..Свет,можно ,наверно,и "Аленький цветочек"поискать в книгах этой серии..У нас "Ац"ещё из моего детства.

У нас остался Аленький цветочек у папы - книга моего детства, но там мало иллюстраций. Ребенку хочется красивую, новую, свою )))

Книга замечательно оформлена,начиная с обложки..На обложке блёски,что делает эту книгу по-настоящему новогодней!Её приятно взять в руки и почитать ребёнку..Крупный и со смыслом текст,уютные иллюстрации,как и сама сказка!!В общем,супер книга!И цена порадовала,что тоже немаловажно)

Но вот некоторые книги, по мне так еще рановато. Вот например, "Руслан и Людмила" Юлянка писала. Это что, прямо вот все-все ребенок слушает и понимает? Или вот сказки братьев Грим, у нас тоже есть книга, но там так много всего "на вырост", и мрачного, что мы к ней редко возвращаемся пока.

Пробуем уже неделю читать "Зоки и Бада". Не идет. Ранова-то еще, наверное.
"Умная собачка Соня" пока тоже не пошла.
А вот старая азбука в стихах (выкладывали тут картинку уже), идет на УРА!

сколько книг!!! я загорелась!! у нас правда их штук 50-60 сейчас самых разных на наш возраст. Есть все, о чем писала Анюта-блондинка!!! Но мне еще что-то надо!
добавлю на возраст 4-5 лет.
- Киплинг. Маугли
- Носов. Приключения Незнайки (о, как мы любим эту книгу)
- Денискины рассказы
- Гауф. Карлик-Нос
- Волков. Волшебник Изумрудного города. очень понравилась! Книга яркая, с картинками, глянцевыми листами. Понятна достаточно.
Анют, а где брали новогодние сказки? Надо что-то новогоднее нам)

В 4-5 лет папа начал мне читать "Сказки дядюшки Римуса". Это был мой хит. Зачитан до дыр. Мне кажется папа мой их все наизусть уже знал)

а Волшебник изумрудного города именно в таком издании. Там картинка на каждой странице, очень красочная. Ребенок в восторге был
http://www.labirint.ru/books/314505/

но на базе я ее покупала за 215 в свое время
http://www.labirint.ru/books/378428/
такого издательства у нас еще Гримм. и Симбад-мореход

собралась на базу скоро, вот, думаю, надо и эту книжечку посмотреть

Любит клеить на лоб Лере, не знаю как к этому относиться. говорит, что она девочка, должна быть красивой, как елочка новогодняя. Лера пока не возражает

и еще такую же про тело человека

погорячилась я с заказом на вырост, а сейчас хочется купить книги по возрасту.
если не продам, значит книга будет дожидаться своего звездного часа )
Скотт Густафсон работал над иллюстрациями к своим любимым сказкам более 4 лет и написал за это время 75 картин маслом .
Его книга "Классические сказки" изданная в 2003 году получила приз Chesley за лучшую иллюстрацию Ассоциации художников фантастики и фэнтези.
"Классические сказки" - эта превосходно иллюстрированная книга содержит десять классических сказок - лучших сказок всех времен.
730 рублей
идеально подойдет для подарка или в золотой фонд домашней библиотеки

но муж уже поставил лимит на книги, поэтому пока приходится отказаться от нее

или просто У КОГО,ЧТО ЕСТЬ из книг НОВОГОДНЕГО?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),