Ты очень жизнерадостный, открытый, добрый человек!!! Эти замечательные качества видимо и помогают тебе идти по жизни с улыбкой, жить интересно, мыслить позитивно и дарить людям радость!!! Мы тебя от всего сердца поздравляем, желаем, чтобы каждый прожитый день был прожит не зря, приносил тебе много положительных эмоций!!! Будь всегда здоровой, счастливой, любящей и любимой!!! И пусть ВСЕ твои желание сбудутся!!!

Ты классная!!!

Пусть в твоей жизни будет много-много солнечных дней, наполненных светом, радостью, добром, улыбками, весельем!(у тебя по другому и не бывает)
   Пусть в твоей жизни будет много-много солнечных дней, наполненных светом, радостью, добром, улыбками, весельем!(у тебя по другому и не бывает) 

Пусть будут здоровы и счастливы все твои родные, близкие и любимые люди! Пусть сбываются все твои желания! Пусть каждый новый день приносит только тепло и благополучие! Я тебя люблю, целую, и крепко крепко обнимаю!!!
  Пусть будут здоровы и счастливы все твои родные, близкие и любимые люди! Пусть сбываются все твои желания! Пусть каждый новый день приносит только тепло и благополучие! Я тебя люблю, целую, и крепко крепко обнимаю!!!  

Всех вас крепко обниму!
День был солнечный, красивый!
Я без вас уж не могу!
Мне так важно ваше слово,
Пожелания, любовь!
С вами рядом мне так клёво,
Не найти мне нужных слов!
Я люблю вас, дорогие!
Вам желаю я всех благ!
Молодые, золотые!
Пусть всё будет только так!!!!

Будьте всегда